Средство от комаров или первая брачная ночь

22 March 2018

Поехали как-то трое приятелей на рыбалку, как положено - с ночевкой. Место было отличное - далеко от дороги, рыбное, вот только комаров тьма. Друзья пробовали защититься от них и лосьонами, и кремами, и бог знает чем - безрезультатно. После чего одна светлая голова предложила прикупить заморское средство, для надежности, что и было сделано.

Пока ловили рыбу кое-как отмахивались от комаров, не особо напрягаясь. Вечером у костра помог дым, да и папироски пригодились. Однако нужно спать, вот тут и решили друзья попробовать заморское чудо-средство. Намазались мужики им с ног до головы и легли спать в палатку.

Где-то через час началось светопреставление. Борьба Микки Мауса с носатыми чудовищами из знакомого всем мультика, выглядела жалкой пародией по сравнению с происходящим. Было такое ощущение, что комары прибыли со всего побережья речки по приглашению - на званый ужин к приятелям-рыбакам.

Сначала мужики ждали пока средство начнет действовать, героически перенося атаки злобных летающих монстров. Однако через пару часов не выдержали и позорно отступили, впопыхах собрав вещи. Искусанные мелкими дьяволами, без единого живого места на теле, они продирались сквозь лес, затем ждали электричку и лишь под утро уехали.

Не заходя домой, горе-рыбаки двинулись к знакомому, который знал иностранный язык, чтобы выяснить,что же на самом деле представляло из себя заморское чудо-средство. Оказалось, что оно содержит особое ароматическое вещество, которое выделяют самцы комаров, привлекая самок в период спаривания. А использовать его нужно так: на расстоянии 15-20 метров от лагеря или палатки нужно намазать крупный камень или пень, после этого покой от комаров - обеспечен! А мужики получается, пережили первую брачную ночь, правда с комарами.

Вам понравилась эта история? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Будет еще больше интересных публикаций!