Минздрав РФ не смог представить в суде доказательства наличия вызывающего "ковид" вируса

19 April
107k full reads
2,5 min.
137k story viewsUnique page visitors
107k read the story to the endThat's 78% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Представители независимой ассоциации врачей Елена Кириченко и Лилия Умарова в эфире «Спец ТВ» рассказали о том (youtube.com/watch?v=NFOHr2y7B48), как идет борьба за гражданские права людей, которые были всерьез ограничены нашими властями после начала т.н. «пандемии».

Разговор был приурочен к прошедшему 14-15 апреля заседанию Верховного Суда, в котором истцы (это был коллектив людей, представителем которых выступил А.В. Саверский) требовали от правительства РФ признать недействующим постановление №66 от 31.01.2020 г. о включении COVID-19 в список особо опасных заболеваний.
Фотоколлаж на основе Яндекс.Картинок
Фотоколлаж на основе Яндекс.Картинок
Фотоколлаж на основе Яндекс.Картинок

Наличие новодмодного вируса в этом перечне, как пояснили эксперты, в корне поменяло нашу повседневную жизнь, ведь именно на основе данной юридической нормы нам навязываются всевозможные ограничения. Россиян вначале заставили носить маски и соблюдать социальную дистанцию, затем вынудили проходить обязательное тестирование после возвращения из-за границы, и вполне логично, что следующим шагом может стать принудительная вакцинация.

При этом качество медицинской помощи за последний год стало заметно хуже, так как врачи стараются в первую очередь обнаружить и сразу же начать лечить «ковид» (на это выделают немалые деньги из бюджета), а наличие у пациента сопутствующих заболеваний зачастую попросту игнорируется. Больше всего не повезло тем, кто нуждается в оперативном вмешательстве — им зачастую приходится ждать свой очереди долгие месяцы.

  • И всё это из-за влияния пришедшей из Китая непонятной заразы, у которой, в отличие от чумы и других по-настоящему серьезных болезней, отсутствует высокая смертность, контагиозность или вирулентность — по сути, констатирует Умарова, в настоящий момент нет ни одного серьезного научного обоснования считать «ковид» смертельной опасностью для человечества.
Е. Кириченко и Л. Умарова в студии канала "Спец" (скриншот Youtube.com)
Е. Кириченко и Л. Умарова в студии канала "Спец" (скриншот Youtube.com)
Е. Кириченко и Л. Умарова в студии канала "Спец" (скриншот Youtube.com)

И прошедший суд косвенно подтвердил данный тезис, так как выступавшие в роли оппонентов представители власти не смогли доказать обратное. К примеру, когда Саверский попросил предоставить документацию, подтверждающую факт выделения вируса в качестве самостоятельного организма, оказалось, что его никто в мире еще в глаза не видел, то есть постулаты Коха для этого патогена не были проверены. Некая генетическая последовательность, могущая иметь отношение к тому самому штамму, вокруг которого в 2020 году разгорелся весь сыр-бор, была выявлена пока лишь с помощью программного обеспечения на компьютере. Этот прогноз, на который, безусловно, стоит обращать внимание, еще не был подтвержден в лабораторных условиях.

  • Таким образом, Елена и Лилия делают вывод о том, что официально никакой связи между заболеванием COVD-19 и пресловутым к-вирусом не существует, так как никто еще точно не знает количество генных вариантов последнего. По крайней мере, от представляющих Министерство здравоохранения лиц никакой информации на этот счет в ходе заседания получить не удалось.

Точно так же из их уст никто не услышал доводов, обосновывающих объявление глобальной эпидемии, кроме одного — ограничительные меры после инцидента в Ухани рекомендовала к принятию ВОЗ. Почему при этом наши чиновники сразу же безропотно взяли под козырек, даже не спросив мнения отечественных ученых, на руках которых имелось достаточное количество экспертных материалов на этот счет, остается загадкой.

Получается, нашей страной в текущий момент управляет какая-то организация, имеющая, как поговаривают, прямую связь с Фондом Ротшильдов и другими наднациональными структурами, и ни о какой защите интересов народа может идти и речи.

Впрочем, прояснить этот момент в рамках полноценной дискуссии у истцов попросту не получилось, так как в качестве участника прений с их стороны судья заявила только одного Александра Саверского. С первых же минут выяснилось, что отвечающая сторона попросту некомпетентна в рассматриваемой теме, так как все их ответные комментарии были выстроены по единому шаблону и свелись к тому, что озвученные вопросы якобы не имеют отношения к делу.

Вот такую вот параллельную реальность нам создали те, кто сегодня в угоду глобалистам готов гнобить и ущемлять в правах население России. Напишите, что вы думаете по этому поводу — есть ли смысл активистам инициировать новые судебные процессы на эту тему?