План Даллеса-2: как глобалисты хотят переформатировать капитализм под шумок «ковида»

2 January
2k full reads
3 min.
2,5k story viewsUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 80% of the total page views
3 minutes — average reading time

Многие наши образованные читатели наверняка знают о наличии такой доктрины, как план Даллеса – споры о его достоверности велись много лет, и критика в адрес «конспирологов» поутихла только тогда, когда все признаки реализации прописанного там алгоритма в отношении Советского Союза начали отчетливо проявляться.

И вот совсем недавно был опубликован не менее интересный документ, который уже касается не только нашей страны, но и всего мира – о его содержании в ходе беседы с ведущим «Рой ТВ» Владимиром Хомяковым рассказал доктор экономических наук, профессор Валентин Катасонов (https://www.youtube.com/watch?v=OJ-KEG6H9Zc).
Нас ждет великая перезагрузка, осуществленная под завесой "ковида"? (фотоколлаж на основе photos.google.com)
Нас ждет великая перезагрузка, осуществленная под завесой "ковида"? (фотоколлаж на основе photos.google.com)

Итак, на полях последнего Всемирного Давосского форума его бессменный президент, известный немецкий экономист Клаус Шваб вместе с коллегой Тьери Маллере презентовали совместную книгу под названием «Covid-19: великая перезагрузка». На этом мероприятии присутствовали принц Чарльз, генсек ООН Антониу Гутерриш, исполнительный директор МВФ Кристалина Георгиева, известные американские политики Альберт Гор и Джон Керри, а также другие представители финансовой и политической элиты. В этой работе прямо говорится о том, что мир уже никогда не сможет вернуться к нормальной жизни, а капитализм примет иную форму – для реализации этой цели разрабатывается новая программа управления, подразумевающая постепенный демонтаж национальных государств как института.

Самое необычное в этой ситуации то, что глобалисты даже и не пытаются скрывать своих намерений, отмечает Валентин Юрьевич – это своего рода «открытый заговор», так как такого рода разработки велись на протяжении всего XX века: например, у известного писателя-фантаста Герберта Уэллса даже есть написанная еще в 1928 году книга с таким называнием, больше похожим на оксюморон. Что касается идей Шваба-Маллере, с их тезисами об устаревании капиталистической модели можно в целом согласиться, ведь о неизбежном кризисе этой формации говорилось еще в марксистско-ленинских теориях.

Подготовка к этому велась давно, но ранее никто не отваживался называть вещи своими именами – сегодня же, во-первых, все необходимые фигуры на шахматной доске уже расставлены: речь о подборе лояльных мировой закулисе руководителей государств, которые готовы отдавать под козырек и действовать в критический момент синхронно и слаженно. Это прежде всего касается введения локдаунов и других ограничительных мер по «ковиду», устанавливаемых, похоже, всерьез и надолго. Второе обозначенное ноу-хау – смена эксклюзивного капитализма, при котором власть принадлежала узкой группе людей, на инклюзивный, когда крупные компании будут обслуживать не только интересы круга своих акционеров, но и обеспечивать рабочими местами широкие массы населения и, в конечном счете, заменят собой государство.

Один из идеологов инклюзивного капитализма Клаус Мартин Шваб (фото news.cgtn.com)
Один из идеологов инклюзивного капитализма Клаус Мартин Шваб (фото news.cgtn.com)

При этом эти ребята даже готовы пожертвовать частью прибыли, конвертируя при этом капитал во власть – последняя должна стать гарантированной и вечной, но для этого они сами должны превратиться в сверхлюдей, а всех остальных опустить до уровня животных. Элементами контроля станут камеры с распознаванием лиц и другое цифровое отслеживание человеческой активности – для этого по всему миру расставлены условные собянины, которые своими указами вводят всеобщие масочные режимы и заставляют всех вакцинироваться. А СМИ в это время пускают в лицо дымовые завесы, отвлекая народ от обсуждения действительно жизненно важных вопросов – почему-то никто из них не цитирует, например, советника министра обороны РФ Андрея Ильницкого, который в одном из своих выступлений на тему кибербезопасности упоминал труд Шваба.

Есть также прямые свидетельства, что к числу инклюзивных капиталистов примкнули и члены одного из самых влиятельных финансовых кланов – не далее как 14 декабря состоялась встреча Линды де Ротшильд и Папы Римского, в ходе которой Ватикан дал добро на продвижение этой идеи. В нашей стране ее проводником может служить господин Греф и его контора под названием «Сбер», предполагают участники беседы, а также отдельные чиновники-либералы – при этом отмечается, что военных и спецслужбы к разработкам в сфере ИИ у нас стараются не подпускать. Отдельные претензии к Путину, которой то ли не понимает, то ли недостаточно осведомлен обо всех этих вещах и не осознает, что Россию наряду с другими государствами собираются ликвидировать в числе первых, резюмируют Хомяков и Катасонов.

Как считаете, сможет ли Россия противостоять таким планам? Когда наконец народ начнет массово прозревать? Напишите в комментариях!