Скрытые угрозы «коктейлей» от гинцбургов и чубайсов: мнение химика-генетика

404k full reads
533k story viewsUnique page visitors
404k read the story to the endThat's 76% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Несколько дней назад наш канал сообщал о том, что Независимая ассоциация врачей в начале июня подала коллективный иск против Минздрава РФ с требованием признать небезопасным использование всех произведенных к сегодняшнему дню вакцин. Данный вывод основывался на экспертизе, для проведения которой было привлечено несколько десятков специалистов из различных отраслей медицины.

Одним из них была химик-генетик Елена Кириченко, согласившаяся в эфире канала «Наша Родина» (https://www.youtube.com/watch?v=_WrS-CiPkvM) рассказать о сути этого 40-страничного заключения, которое теперь предстоит изучать суду.
Фотоколлаж на основе Google.Картинок
Фотоколлаж на основе Google.Картинок
Фотоколлаж на основе Google.Картинок

Итак, в документе, по словам рассказчицы, были подробно описаны составы всех имеющихся в наличии препаратов — как отечественных, так и зарубежных, а также произведен их сравнительный анализ, в том числе с аналогичными продуктами, выпущенными еще до 2019 года. В итоге выяснилось, что все разговоры о высокотехнологичности «космического» и других «коктейлей», прямо скажем, оказались несколько преувеличенными. Министерство здравоохранения России в своих инструкциях прямо указывает на то, что никаких экспериментов по выявлению защитного эффекта и измерению длительности иммунитета в ходе тестирования не проводилось, а это напрямую означает, что сей «товар» нельзя допускать на рынок и тем более агрессивно навязывать населению.

Что касается статистики смертей от его применения, Елена Николаевна утверждает, что в ней к настоящему дню уже отображены тысячи летальных исходов и всевозможных постосложнений. В очередной раз подтвердился тот факт, что кривая заболеваемости начинает резко ползти вверх после запуска модной «процедуры» для широких масс людей — и эта тенденция справедлива как по отношению к «ковиду», так и к обычному сезонному гриппу.

  • В целом, специалисты пришли к выводу, что иммунопрофилактического препарата против новомодной болезни не может существовать в природе в принципе, так как защитный ответ человеческого организма на ее воздействие либо окажется недолгим, либо вообще будет отсутствовать.

Стоит уяснить, что в результате воздействия всего семейства к-вирусов (из них опасных для человека известно шесть, а пресловутый COVID-19 до сих пор не выделен в отдельный штамм) вырабатываются связывающие антитела, в то время как для подавления патогена нам необходимы нейтрализующие. Первые же могут оказывать негативный эффект в виде различных аутоиммунных патологий, начиная от цитокинового шторма и заканчивая развитием серьезных болезней легких и других органов. Проведенные в прошлые годы эксперименты с использованием похожих препаратов, созданных для ветеринарной отрасли, показали летальность у получивших прививку животных в диапазоне от 80 до 100% - те же четвероногие, кому инъекции сделано не было, переболели в легкой форме и остались живы и здоровы.

Елена Кириченко (скриншот с Youtube-канала "Наша Родина")
Елена Кириченко (скриншот с Youtube-канала "Наша Родина")
Елена Кириченко (скриншот с Youtube-канала "Наша Родина")

Данный этап испытаний называется доклиническим, и именно его прохождение является обязательным во время тестов любых медицинских изделий, которые потом применяются на людях — в случае же с антиковидными препаратами его попросту пропустили, сославшись на то, что в их основе лежат якобы уже проверенные и надежные разработки. Вообще, если подробно проанализировать предыдущую продукцию ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи», то окажется, что их вакцины против MERS и вируса Эболы также не прошли эту стадию — по крайней мере, как утверждает Елена, учреждение отказалось предоставлять ей и ее коллегам такую информацию.

Еще одна проблема, о которой Кириченко не раз упоминала в предыдущих выступлениях — риск подвергнуться т. н. «геномному редактированию» в результате воздействия лежащих в основе «коктейлей» аденовирусов. С помощью них можно переносить в организм чужеродные гены, и этот процесс является полностью бесконтрольным — геном S-белка способен встроиться в человека так, что мы даже не уследим за ним и он может повредить здоровый участок ДНК, вызвав генетические заболевания в следующих поколениях. Кстати, на сайте ВОЗ честно указано, что производимые в связи с т. н. «пандемией» уколы подвергают миллионы здоровых людей геномной терапии, которую современная наука еще не способна толком распознать и контролировать.

  • По состоянию на июнь 2021 года в разработке находятся свыше 200 ожидающих регистрации препаратов от «ковида» от разных производителей, а для любой фармкомпании, как известно, на первом месте стоит получение прибыли.

Если говорить об ответственности за возможные побочные эффекты, доказать что-либо будет крайне сложно — в крайнем случае, фирма всегда может сослаться на указанную выше минздравовскую инструкцию. А о том, что может произойти с теми, кто привык бездумно верить пропаганде, можно узнать, если вбить в поисковике запрос «талидомидная катастрофа» - это наглядный пример непроверенного и широко разрекламированного лекарства, массовый прием которого привел к рождению тысяч детей с врожденными уродствами.

Таким образом, чем больше людей присоединятся к поданному врачами иску, тем больше шансов у правды будет пробиться наружу и предотвратить возможные плачевные последствия — подробнее о том, как это сделать, читайте в следующем материале. Не забывайте комментировать и ставить лайки, а также распространять информацию в соцсетях — спасибо!