"Как десантник в 90-е,блатных на рынке "ломал".

В лихие 90-е,бравые парни в черных кожанках любили подминать под себя,более слабых и незащищенных.Историю рассказывал мой дядя,который только вернулся из Чечни.Там он проходил срочную службу в подразделение ВДВ.

Нельзя назвать его Рэмбо,но из-за силы духа,его все уважали.Он никогда бы не посмел себе позволить-сдаться.Он постоянно заканчивал начатое,не смотря на какие-то сложности.

Приехав с Чечни,дядя сразу устроился охранником на рынок,через своего знакомого.Он понимал,что рынок находится под местными блатными,поэтому уже был готов к очередной атаке.

Директор рынка уже с первых дней начал пытаться нагнуть дядю,дабы он не принес бед с блатными,но дядя так и не прогнулся.Уже на следующей недели на рынок приехали блатные за "налогами".

Четыре человека в спортивных костюмах и строгим лицом,прошли на верхний этаж будки к директору.Брат стоял у лавки с овощами,наблюдая за происходящим.Вдруг,из будки выскакивает один из блатных,вытаскивая директора из дверей:

-Давай,Леша,покажешь нам,как ты выручку собираешь.

Сказал блатной,скалясь в лицо директора.Они прошли к первой лавочке и заставили продавщицу вывернуть сумку с кассой,на что женщина начала паниковать и делать неаккуратные движения,роняя деньги под витринную доску.

Увидев это,брат сразу пошел в их сторону,дабы остановить беспредел и защитить продавщицу,раз директор его жизни учил.

-Молодые люди,вам чем-то помочь?

-Слышь,дядь,иди отсюда,пока мы тебе колени не вывернули.

-Я вежливо вас попрошу уйти с рынка.

-А то че?

-А то я буду вынужден применить силу.

-Ха-ха,слышь,"кирпич",видал какая персона?

Понимая,что блатной,по кличке "кирпич"собирается нанести ему удар,дядя схватил со стеллажа деревянный ящик и швырнул ему в лицо.Блатной сразу попятился в сторону,хватаясь за разодранное лицо.

Не долго думая,дядя нанес тяжелый удар в лицо блатного,который держал за пиджак директора,откинув его в сторону.Ошарашенные блатные не ожидали такого,потому что никто не мог себе этого позволить,тем более на их рынке.

-Виктор,не нужно этого делать!

-Заткнись.Если будешь позволять им так с собой обращаться,они на тебя скоро наср*т и даже не посмотрят.

Двое блатных сразу попытались кинуться на дядю,но даже несмотря на многочисленные удары,которые он пропустил,дядя продолжал противостоять блатным.Директор от паники начал толкать дядю,чтобы показать своей "крыше",что он не имеет ничего против блатных.

Бой закончился на феерическом "фаталити".Дядя схватил из палатки с сувенирами деревянную большую ложку и проломил голову одному из блатных.Взяв под ручки своего товарища,блатные растворились,а дядю поспешно погнали с новой работы.

Продавцы еще долго говорили о моем дяде,прозвав его "танком",а блатные пару недель искали.Только после того,как дядя поговорил с их старшим,преследования прекратились,а дядя доказал всем,что человека с сильным духом сломать тяжелее,чем человека с физической силой.

Подписывайтесь на канал,чтобы не упустить очередной выпуск.