"Как голодные срочники в патруле решили полакомиться на складе,да нарвались на просрочку"

22.06.2018

Все знают,что солдат срочной службы всегда хочет есть и спать.На этом и попались наши герои статьи.В одной из частей ракетных войск,двое солдат,находящиеся на учебном патруле,смогли пробраться на пищевой склад.

От радости,солдаты начали жевать все,что попадется на пути,не осматривая даже пачки с продуктами.Так,срочники съели около 15 сосисок,сырки,йогурт и многое другое.Спустя 2 часа несения учебного патрулирования,солдаты вернулись в расположение для отдыха,где и погрузились в туалетный транс.

Они устроили настоящую борьбу за место на туалете.Выталкивая друг друга из прохода,солдаты совсем не заметили приближение майора,который блуждал по расположению.От увиденного,в виде наказания,майор выставил их в новый патруль,без права на отдых.

Тогда солдаты поняли,что это конец.На территории части не было туалетов на улице,а уже к утро начался весь хаос,когда все военнослужащие строятся на плацу,а после идут в столовую.

Решив спрятаться за пищевой склад,для скидывания просроченного груза,солдаты проспали вспышку,когда повара шли за продуктами.Ничего не сказав им,повара позвали дежурного по столовой,который уже и устроил солдатам кухонный фаталити.

Громким ором,капитан погнал почти с голой пятой точкой солдат в расположение.Доложив о происходящем майору,командир роты был просто в безумном бешенстве.А когда еще доложили о пропаже просроченных продуктов,все встало на свои места.

После этого случая,двоих этих солдат прозвали "Просрочка"и "Старшая просрочка".За кражу и проникновение на склад,двоих солдат понизили до рядовых.Но злая учесть майора на этом не закончилась.

Парни до самого дембеля ходили в любого вида нарядов,кроме столовой.На дембель они уехали прямо с наряда на КПП.