"Как один диверсантник захватил в плен группу немцев"

02.05.2018

Разделившись по лесу,группа диверсантников начала прочесывать каждый уголок,выискивая там немецких языков.Расширив круг поиска,группа вовсе разделилась по одному,но приказ был,при обнаружение немецких войск,созвать остальную группу.Герой данной истории Пронин был отважным человеком.
Обнаружив немецкий схрон,Пронин двинулся в правильном направление и обнаружил,как немецкая группа разбивает лагерь.Сейчас или никогда-подумал про себя Пронин.
Действительно,ждать было нельзя.Упускать возможность нападения на неподготовленных солдат было самым разумным решение,но Пронин один.

Обладая хорошими физическими возможностями,Пронин,выдернул из гранаты чеку и перебросил лагерь,чтобы отвлечь врагов.Подняв панику,немецкие солдаты стали разбегаться и стрелять в ту сторону.Пронин спокойно врезался им в тыл и бил прикладом по затылкам.Оставшиеся войска,думая что на них напала большая рота,кинув оружие на землю,подняли руки и начали выходить.Но какое было удивление у солдат,когда они увидели одного Пронина,стоявшего в полный рост напротив них и целясь из своего автомата.

На взрыв успела прибежать группа,но с опозданием.Пронин уже связывал цепочку из плененных фрицев.Смекалку и смелость отмечали у русских солдат в особенности.Такими подвигами они и доказывали всем,что русских голыми руками не возьмешь.