"Как офицеры ГРУ пошли на шашлыки,а в итоге поймали сбежавших из тюрьмы заключенных"

22.06.2018

Стояла прекрасная погода.Солнце медленно пригревало все на поверхности,а ветер создавал эффект свежести.В этот выходной,офицеры из роты разведчиков спецназа ГРУ,решили сходить в лес на шашлыки.

Собрав все нужное,офицеры выбрали место и чтобы не терять навыки,решили пройти маршем.Дружным строем,пять офицеров шагали в своих облегченных берцах на долгожданный отдых на природе.

-Давно мы так не выбирались.

-Да.Такое ощущение,что сейчас вновь нужно будет разворачивать карту и думать о вероятных зонах нахождения противника.

-Ха-ха.Так ты разворачивай,Николаич!Ищи вероятные зоны прекрасной поляны для шашлыков.

Поднялся смех в походном строю и офицеры с прекрасным настроение свернули в лесную чащу.Общаясь между собой,первый из строя офицер резко остановился и поднял руку.Все замолчали и стали прислушиваться с тихим хрустам веток.

-Грибы собирают может?

-Странная у них одежда,для грибников.

-Да и руки в татуировках зоновских.

-Не хочу вас расстраивать,но я читал во вчерашней газете,что из тюрьмы сбежали трое заключенных,устроив бунт и ликвидировав двоих охранников.

-Кольцом их брать надо,Гриш.

-Николич,давай с Петром слева заходите,мы справа.Как будем готовы,я подам знак "Чи-чи".

Офицеры покидали свои походные рюкзаки и незаметно пробрались в тыл своего нового противника.Они окружили область нахождения предполагаемых заключенных и выжидали нужного момента,подслушивая их разговор:

-Валить нужно отсюда!

-Куда ты б***ь свалишь отсюда,дурень!В лесу нас никто не будет шмонать.

-Мы тут ласты склеим без еды.

Не долго думая,поняв,что эти господа действительно являются сбежавшими из тюрьмы заключенными,прозвучал сигнал "Чи-чи" и разведчики налетели на противника.Так как Николаич налетел первый,заключенный смог задеть его самодельной заточкой в ногу,за что получил мощный удар в голову берцем.

-Вот зараза.Гвоздем своим мне ляжку раздырявил!

-Стареешь,Николаич.Пропустил удар.

Разведчики быстро скрутили своих противников и повели их к дороге,вызвав полицию.Не оставшись в стороне,офицеры выполнили свою поставленную задачу и смогли спасти вероятные жизни,которые могли подвергнуться действию сбежавших заключенных.

Подписывайся на канал.Мы выкладываем истории каждый день.