"Как ОМОНовцы разгромили целую банду ваххабитов,которые взяли в плен их боевого товарища"

24.06.2018

ОМОН был направлен на зачистку предполагаемого села,который по развед-информации,заняли силы ваххабитов.По прибытию в село,ОМОНовцы аккуратно вынюхивали каждый угол села,высматривая подозрительные места.

На протяжение всего дня,проводя детальный осмотр домов,сотрудники доложили наверх,что село пустое.Никого в нем нет,даже мирных жителей.Это казалось странным.К вечеру,два сотрудника зашли в дом,где прозвучал странный скрип разломанного шкафа.

Откинув его назад,они увидели погреб,из которого виднелся просвет лампы.Спустя секунду,дверка погреба резко откинулась в сторону и полетели гранаты и куча выстрелов.Два солдата были сразу же ранены и были вынуждены выбежать из дома.На подмогу сразу прибежали товарищи и завалили дом гранатами.

Сосредоточившись на одном здание,они не увидели,как из домов посыпались ваххабиты,которые видимо прятались в скрытых погребах.Но вовремя выстроенная оборона,смогла прогнать боевиков из села.

Но на это все не закончилось.Боевики смогли взять в плен одного из ОМОНовцев.Пропажу заметили только через 20 минут,пересчитывая личный состав.Командир приказал догнать боевиков и отбить своего.На это выделилось около 20 бойцов ОМОНа,которые в ночь начали охоту за ваххабитами.

Спустя 3 часа поисков в лесу,сотрудники вышли на первый след боевиков.Выкинутое обмундирование и автоматы раненных боевиков лежали вдоль реки.Пройдя еще 800-900 метров,по сотрудникам открылся огонь с двух сторон.Они были зажаты и выход был один-прорываться.

Тогда сотрудники стремительно зачистили левую сторону холма,заняв высоту.Там и оказался их пленный товарищ.Не долго думая,оставшиеся 17 человек,не учитывая трехсотых,смогли накрыть и остаток боевиков,находящиеся на правом холме.

Так,ОМОНовцы смогли вернуть своего боевого товарища и разгромить ваххабитов.Хотя не зная,что их товарища взяли в плен,командира устраивало и то,что боевики просто отступили.