Разведслужбы Америки не смогли прокомментировать ситуацию с НЛО

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Речь идет про, более чем, 140 случает за период практически в 17 лет.

Разведка США в своих встречах с этими явлениями называет их неопознанными воздушными явлениями. Из всех инцидентов, которые имели место быть, описывается лишь один, который в итоге оказался деформированным воздушным шаром.

Описываются необычные проявления со стороны данных объектов, они летают по-особенному. На самом деле, это может быть ошибка в передаваемых данных или банальные помехи. В любом случае, все это необходимо тщательно проверять.

Если обратиться к специалистам, то они с уверенностью скажут, что все эти неопознанные явления могут быть часть более крупных разрушившихся объектов, или просто миражами или атмосферными явлениями. Зачастую тепловые колебания принимаются за неестественные формы.

Нет прямых указаний на то, что объекты внеземные. Приводится короткая формулировка, что невозможно идентифицировать ни один объект, так как на данный момент не существует доступных для этого технологий.

Пентагоном были обнародованы несколько записей, на которых ясно видно, что летящий истребитель встречается с непонятным объектом. Разведведомство США пыталось проводить мероприятия по установлению природы объекта. Тем не менее результаты этих исследований не известны.

Источник