628 subscribers

ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ: КУДА ПОЕХАТЬ НА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ

ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ: КУДА ПОЕХАТЬ НА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ

Приближается Новый год, и все курорты и отели вовсю готовятся к праздничному сезону. Сегодня мы расскажем, что приготовили в L’Apogée Courchevel, The Nautilus Maldives и Le Bristol Paris.

THE NAUTILUS MALDIVES: НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ

К праздничному сезону The Nautilus подготовил множество весёлых и по-настоящему творческих развлечений. Проведите самое волшебное время в году на острове-отеле в биосферном заповеднике ЮНЕСКО, где нет никаких расписаний и часов работы (позавтракать, например, можно вечером) – и подарите себе и самым близким незабываемые впечатления, которые станут тёплыми воспоминаниями. Обо всех деталях позаботится личный батлер.

The Nautilus уделяет особое внимание самым маленьким гостям. Вот лишь небольшой список того, чем можно заняться на новогодних каникулах: научиться танцевать как настоящий эльф на зумба-вечеринке, посоревноваться в приготовлении моктейлей, понаблюдать за забегом крабов на пляже, поохотиться за различными сокровищами, разрисовать кокосы, испечь самое вкусное печенье, создать колпак Санта-Клауса.

Затем можно всей семьёй отправиться в рождественский кинотеатр на пляже и посмотреть всеми любимую классику – «Рождественскую историю» или «Гринча».

ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ: КУДА ПОЕХАТЬ НА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ

Взрослые по достоинству оценят SPA-центр Solasta Spa с большим разнообразием процедур, направленных на расслабление, снятие стресса и общую перезагрузку. В отеле также проводят занятия медитацией, утренние и вечерние уроки йоги, а в баре у бассейна Naiboli сервируют полезные перекусы Immunity Boost.

За праздничную гастрономию отвечает команда отмеченных наградами шеф-поваров. Помимо прочего, они предлагают Spice Soirée – красочный ужин с блюдами разных кухонь мира и Journey of the Senses – особенное средиземноморское меню со «слепой» винной дегустацией в ресторане Zeytoun. Стол накроют там, где хочется гостям – на берегу моря под лазурным небом, на борту яхты отеля, на вашей вилле.

Среди других приключений, навстречу которым обязательно стоит отправиться, сафари на сибобах, глубоководная рыбалка, сапсерфинг, плавание с гигантскими скатами – мантами.

Можно узнать больше об океане в компании морского биолога, посетить занятия по мальдивскому языку и попробовать ночную медитацию с поющими чашами Full Moon Crystal Singing Bowl (проходит каждое полнолуние).

А если вы задумываетесь об особенном подарке, в онлайн-бутике отеля можно приобрести подарочные сертификаты на любой вкус (SPA, водные развлечения, гастрономия и др.)

L’APOGEE COURCHEVEL: МАГИЯ РОЖДЕСТВА И НОВОГО ГОДА

В этом году зимний сезон в L’Apogée Courchevel начнётся 17 декабря. В праздничные дни в отеле ждут особенного гостя. Ходят слухи, что в 9 утра в Рождество и в канун Нового года он приедет в отель на своих санях с мешком подарков на радость детям.

ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ: КУДА ПОЕХАТЬ НА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ

Вечером 31 декабря гостей ждёт программа Cotton Club в L’Apogée. В отеле будет воссоздана атмосфера легендарного гарлемского ресторана, где в 1920 – 1930-х годах выступали Дюк Эллингтон и Луи Армстронг.

Вечеринка начнётся с праздничного ужина в ресторане Le Comptoir de L’Apogée от шеф-повара Жан-Люка Лефрансуа и шеф-кондитера Мало Ле Краса. Развлекать гостей будут танцоры кабаре, фокусники, цирковые артисты – и это ещё не все сюрпризы!

Для детей от 6 до 11 лет Лефрансуа и его команда подготовят специальное меню, а дети до 6 лет смогут повеселиться на вечеринке в детском клубе отеля.

LE BRISTOL PARIS: ВЫСОКАЯ КУХНЯ И ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ

Решено: в этом году Рождество будет похоже на сказку. А что может быть лучше, чем попасть туда, где эта сказка создаётся? В Le Bristol Paris волшебство является частью повседневной жизни, но в канун Рождества и Нового года добрые феи французского art de vivre превосходят самих себя.

Убранство 18-го века, украшенное золотом и елями словно из сказки Перро, фасад со сверкающими огнями, волшебная атмосфера – отель превращается в настоящий дворец.

Обладатель нескольких звёзд Мишлен шеф-повар Эрик Фрешон подготовил к праздникам специальное меню для ресторанов Le Bristol. Тартар из говядины с икрой и ризотто с чёрным трюфелем в Café Antonia, гребешки, приготовленные в морской воде, и корсиканские клементины с шафраном в 114 Faubourg, оленина в королевском охотничьем соусе и трюфели с охлаждённым шампанским в Epicure заставят ваши чувства ликовать.

ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ: КУДА ПОЕХАТЬ НА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ

Для нового шеф-кондитера Le Bristol Паскаля Энига наступающий праздничный сезон будет дебютным в отеле. Основным ингредиентом традиционных десертов – рождественского полена (bûche de Noël) и пирога волхвов (galette des Rois) – в его исполнении будет перуанский шоколад.

В нескольких шагах от лобби хлопочут мастерские Le Bristol, а сверху на гостей, как снежинки, падают знаки внимания: рождественским утром детей будут ждать подарки под персональной ёлкой в номере, а взрослых – шампанское и шоколадные конфеты.

В Le Bristol всё продумано до мелочей – мечты, конечно, на ваше усмотрение.

Другие интересные статьи читайте на сайте RUTAGE.COM Подписывайтесь на @rutagemagazine в Instagram, @rutage Facebook и RUTAGE.COM в Яндекс Дзен. Для этого нажимайте на названия, выделенные синим цветом.