Бородина, Жужа и муж-альфонс - страсти накаляются

30.03.2018

 Дом 2: скандальные новости сегодня: Бородина, Жужа и муж-альфонс - страсти накаляются
Дом 2: скандальные новости сегодня: Бородина, Жужа и муж-альфонс - страсти накаляются

Известная телеведущая Ксения Бородина и экс-участница Дом-2 Катя Жужа долгое время не посвящали пользователей своими проблеами и разборками. На днях Бородина не выдержала накала и заявила, что не желает видеть в кругу своих друзей личность, такую как Екатерина Жужа. Светская львица в свою очередь не стала долго молчать и ответила бессменной ведущей.

В ход пошел муж телеведущей Курбан Омаров. По словам Жужи, Бородиной приходится самостоятельно покупать себе подарки, живя с мужем-альфонсом. Поклонники теледивы тут же накинулись на Екатерину, критикуя и высказывая нелестные слова в ее адрес. Однако разъяренную Жужу уже было не остановить, и она продолжала кидать колкие высказывания в адрес Ксюши. Очередь настала Бородиной, которая в комментариях отметила, что Жужа не стоит ее мизинца, а также про ее двуличную натуру она уже давно говорила, однако тогда ее никто не слушал.

Несмотря на то, что обе девушки пытаются показывать равнодушие друг к другу, их конфликты могут перерасти в нечто большее. Пользователи уверены, что еще немало подробностей они узнают из личной жизни обоих знаменитостей в ходе таких перепалок.