Бывшая "Татушка" вернулась в Россию, где постоянно мерзнет, чтобы родить второго ребенка

06.10.2017

Экс-солистка группы "Тату" Лена Катина после 5-летнего перерыва вернулась в Россию и рассказала СМИ о том, что хочет родить второго ребенка. Правда, в Москве девушка чувствует себя не очень уютно.

В США артистка прожила пять лет. Она вышла замуж за сербского рок-музыканта Сашо Кузмановича и родила ему сына по имени Александр. Стоит отметить, что Лена рожала малыша в России. В свою очередь Катина это решение объяснила желанием порадовать бабушек Александра, так как внук для них был желанным и долгожданным ребенком. Знакомые певицы не поняли ее выбор, так как, наоборот, с России едут рожать в Штаты. Но знаменитость считает, что она поступила правильно. Из-за долгого отсутствия Катина к российскому времени еще привыкнуть не может, она постоянно мерзнет и жалуется на плохую погоду.

Между тем это не удивительно, так как певица 5 лет провела в солнечном Лос-Анджелесе. Она планирует вновь заняться йогой, которой не занималась из-за беременности. Девушка сказала, что йога поможет смериться с холодной погодой и улучшить, приободрить ее физическое самочувствие.