Фанаты обвинили Бузову в нетрадиционной ориентации

22 March 2018

“Телеведущая, певица, дизайнер, актриса” - так сообщает о себе Ольга Бузова на своей страничке в Инстаграм. И, как истинная публичная личность, частенько добавляет в ленту яркие и провокационные фотографии, что вполне ожидаемо: не так-то просто удержать внимание более чем 12 миллионов подписчиков.

Вот и на днях Ольга добавила пикантное фото в купальнике из бани в компании своей подруги Олеси Маршевской. Девушки обнимаются, целуются и охлаждаются коктейлями. Комментарий от Ольги тоже оказался не менее пикантным:

“И - идеально! Наш вчерашний идеальный вечер вдвоём с моей кошечкой”.

Публикация не осталась незамеченной и собрала более 2000 комментариев, хотя не все из них были положительными. Многие заподозрили Бузову в нетрадиционной ориентации и желанием привлечь к себе внимание любыми способами.

Более рассудительные и внимательные подписчики справедливо усомнились в том, что девушки были вдвоем, ведь кто-то же их фотографировал. Ответа на негативные комментарии от Бузовой не последовало, девушка уже привыкла реагировать на них спокойно, ведь такие выпады, увы, неизбежные спутники публичности.