К Бузовой начала ревновать Виктория Боня

29.03.2018

Ольга Бузова и Виктория Боня в прошлом участницы проекта «Дом-2». Именно после него они стали знаменитыми и сейчас у каждой из них миллионы поклонников. Девушки занимаются своими проектами, Ольга посвятила себя шоу-бизнесу, а Виктория стала дизайнером и сейчас работает за границей.

Конечно же, у них очень много общих знакомых и одним из таких является знаменитый блогер Денчик. Его очень мало кто знает в лицо, а вот блоги смотрят огромное количество пользователей.

Совсем недавно главной героиней его блога стала Боня. В тот момент, когда он собрался ее посетить, Виктория готовилась к фотосессии, и конечно же, похвасталась Денчику одеждой, которую носит, рассказав, что отдает предпочтение своему собственному бренду.

Блогер решил подшутить над ней, сказав, что «он не знал, что у Виктории есть свой бренд», на что она улыбаясь заметила, что об Ольге Бузовой он знает больше, чем о ней.

Многие поклонник решили, что это просто ревность, которую Виктория испытывает к Ольге, но есть и те, кто сомневается в этом, ведь девушки прекрасно общаются между собой и всегда поддерживают друг друга.