Лера Фрост рассказала, как у нее на глазах расстреляли машину бывшего

Лера Фрост не скрывает, что и до "Дом 2" была "не девочка", но теперь она разоткровенничалась со СМИ и рассказала интересные подробности своей прошлой жизни.

Захар Саленко и Лера Фрост находятся в отношениях вот уже несколько месяцев. И хотя между молодыми людьми до сих пор хватает неразрешенных противоречий, они не перестают вести разговоры о свадьбе. Впрочем, это далеко не первый роман Леры, в ходе которого она могла отправиться под венец.

В свой первый приход в «Дом 2» девушка запомнилась отношениями с Максимом Рожковым, с которым и покинула Периметр. Кроме того, в интервью журналу «Дом 2» двушка рассказала о самых интригующих отношениях в своей жизни. Выяснилось, что в свое время у нее был контакт с человеком из списка Форбс, однако она об этом не догадывалась, как и не знала о том, что тот мужчина был женат.

Однако куда большие эмоции, причем негативного характера, испытала Лера когда прямо на ее глазах машину бывшего расстреляли прямо в центре Киева. Тогда сама Валерия лишь чудом осталась жива. К счастью ее избранник также не пострадал.