Наследница Матильды - восходящая звезда Большого, но стесняется своей прапрабабки

06.10.2017

Девушка старается не распространяться о том, кто ее дальняя родственница, опасаясь зависти коллег и инсинуаций со стороны недругов. Праправнучка и наследница популярной балерины Матильды Кшесинской, девятнадцатилетняя Элеонора Севенард стесняется своего родства с заслуженной артисткой. При этом правнучатая племянница Кшесинской также стала балериной.

Элеонора Севенард родилась в Санкт-Петербурге, она всегда была большой поклонницей балета. Сейчас девушка профессиональная танцовщица, которая сохраняет в тайне свое родство с Матильдой. Выпускница Академии балета имени Вагановой, а также восходящая звезда Большого театра пока по этому поводу не дает интервью. Между тем отец Элеоноры - бизнесмен Константин Севенард, вкратце рассказал о дочери.

Он сказал, что большинство коллег с призрением и ревностью относятся к творческим успехам его дочери, и поэтому Элеонора лишний раз не хочет распространяться о родственных отношениях с Матильдой. Члены семьи Севенард стали танцорами, балетмейстерами, артистами, и поэтому невозможно с уверенностью сказать от кого унаследовала талант молодая балерина. Отец Элеоноры уверен, что в их доме царит аура Матильды, но менять известную фамилию дочь не собирается.