Свадьба Лопыревой и Баскова расстроилась из-за смерти родственника или венгерского футболиста?

06.10.2017

5 октября должны были сыграть свадьбу "Золотой голос России" Николай Басков и красавица-ростовчанка Виктория Лопырева, однако свадьбу перенесли по просьбе матери Николая: этот день считается в их семье "днем памяти" из-за смерти ее отца. Однако поклонники в недоумении: в день намеченной свадьбы Виктория выложила в инстаграм фото с венгерским футболистом.

В Интернете появились слухи о том, что бракосочетание «Мисс России - 2003» и «золотого голоса России» является неправдой. Такое мнение появилось после опубликованного Лопыревой в сети Instagram совместного фото с венгерским футболистом Балажем Джуджаком.

В четверг, 5 октября, у телеведущей спортивного канала, блогера, фотомодели Виктории Лопыревой должно было состояться бракосочетание с российским оперным и эстрадным певцом Николаем Басковым. При этом свадьбу пришлось отложить, из-за просьбы матери жениха. Дело в том, что именно в этот день умер ее отец и дедушка Баскова, поэтому в их семье 5 октября является днем памяти.

Но подобного объяснения для поклонников недостаточно, чтобы развеять все слухи о том, что звездная пара рассталась. Фотоснимок, который разместила в микроблоге в Instagram Лопырева, добавил только больше огня для сплетен. На данной публикации изображена Виктория с футболистом, полузащитником клуба венгерской сборной Балажем Джуджак. Теперь большинство поклонников уверенно, что модель променяла Николая Баскова на спортсмена.