Вслед за Бузовой запел ее бывший - поклонники считают, что у него неплохо получается

В прошедшие выходные (18 марта) свой очередной день рождения отметил футболист “Локомотива” Дмитрий Тарасов, более известный как бывший супруг Ольги Бузовой. Торжество прошло в кругу близких друзей и коллег по команде. Ведущими праздника в столичном ресторане стали Николай Басков и Виктория Лопырева.

В ходе торжества футболист неожиданно запел, чем удивил всех присутствующих. Видео поющего Тарасова тут же разлетелось по сети, поклонники отметили, что получается у него хорошо. Правда не заставили себя ждать и язвительные предположения, что Дмитрию не дает покоя певческая карьера бывшей жены, и он решил пойти по ее стопам. Кто-то даже обратил внимание на тот факт, что в клубе у Тарасова дела идут не очень, и он все чаще отсиживается на скамейке запасных, намекая на возможную смену профессиональной деятельности.

Сам же футболист на данный момент больше занят грядущими изменениями в своей семейной жизни. Его третья супруга - модель Анастасия Костенко, на дне рождения мужа не скрывала свое “интересное” положение. Так что уже скоро звездную пару можно будет поздравить с пополнением.