Опять отличилась

15 August 2019

Реплика советского человека, родившегося через двадцать лет после окончания Великой Отечественной войны.

Уже все в курсе этой идиотской новости. Некая Бузовая (коверкаю фамилию специально, не хочу, чтобы и за мой счёт пиарилась) выставила видео, как она, сидя в дорогом отеле, в золотистом купальнике, облизывает тарелку и хохоча говорит, что она ленинградка-блокадница.

Взирая на происходящее в нашем обществе, в европейских странах, я часто прихожу к выводу вот какому: миру нужна глобальная война. Это единственное естественное средство очищения общества.

Многие, если не все мои читатели сразу поспешат не согласиться, но давайте представим, как отреагировало бы общество, если бы Бузовая такое сказала, скажем через неделю после окончания Великой Отечественной войны?

Я думаю, её разорвали бы на мелкие кусочки. Либо поехала бы она валить лес на делянке в 16 миллионов гектаров, а не бахвалилась 16-ю миллионами подписчиков. И обслуживала бы круглосуточно не своих спонсоров, а вертухаев и зэков. Кстати сказать, когда Собчак брала у неё интервью, то открыто сказала, что все её подписчики — это надутый пузырь.

А почему же всё-таки война? Вчера обсуждали эту (...) в аналитической программе. Позвонили ей, и что же прозвучало из неё? Что-то по типу, я не думала, что меня будут обсуждать в аналитической программе… Не извините... Нет, извините прозвучало, но с такой восторженной интонацией, что было понятно, барышня сорвала банк!

Её обсуждают даже в аналитической передаче!!! Разные мужи стали с умным видом объяснять поведение этой «блокадницы», а она всё равно продолжала пиариться.

Надеждин вроде говорил что-то умненькое на этот счёт, пытаясь объяснить, мол, поколение другое. А вот так же говорил бы Надеждин, скажем, 14 августа 1945 года? Или 14 августа 1946 года? Или даже 14 августа 1972 года?

К сожалению большому, вчера я получил ещё одно подтверждение, что война является единственным естественным чистилищем общества.

Пережив войну, общество поднимается до самых высоких морально-нравственных границ. Сегодня же мы настолько упали, настолько закопались в безнравственности, что даже ужасает, какой должна быть война, чтобы очистить, снять с нас эту глыбу!

Георгий А. КАЮРОВ