Прохор Шаляпин вновь в тренде

22 June 2019

Эпиграфом к этому тексту запросто подходят такие слова, что «кто про что, а вшивый — про баню».

Или гармонист — про золотые горы. Или политолог — про ток-шоу. Или лётчик — про колбасу.

Но в сегодняшнем тексте не будет ни вшивых, ни политологов, ни отважных покорителей неба. В сегодняшнем тексты — одним гармонисты (даже не балалаешники). И гармонистки. А именно:

Бывшая возлюбленная певца Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева в телеэфире заявила, что вскоре после расставания артист вновь тайно помирился с ней и возобновил роман, несмотря на официальные отношения с экс-женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской…
В эфире программы "На самом деле" Гудзева сообщила, что беременна от Шаляпина и что воссоединение произошло еще в прошлом октябре…
Правда, сам артист заявил журналистам, что высказывания его бывшей пассии попытка пиара и что он не имеет никакого отношения к ее ребенку.
"Я верен Виталине, — заявил певец. — У меня на нее огромные планы".

А теперь о нашем, о девичьем. Как всякий уважающий себя сплетник и любитель копаться в чужом грязном и вонючем белье, я эту передачу (« На самом деле») обожаю.

Здесь обсуждают самых лучших представителей современного российского гламурного дна: певунишек, плясунишек, актёришек, актрисочек, смешных пижонов, называющих себя успешными бизнесменами, моделек и прочих простипом, называющих себя светскими львицами. В общем, очень потешные ребята, очень.

Понтов — запредельно!

Всё как во фразе из фильма «Формула любви»:

«А как он с вами разговаривает? Вы, человек, достигший вершин лондонского дна!».

Проша и его многочисленные «робышки» вписываются в эту публику просто-таки идеально: людям, которые не представляют из себя абсолютно НИЧЕГО, а известности ой как хочется, остаётся только одно: вываливать на публику свои гнилые потешности тире забавные забавности.

Вот и на этот раз мы не прогадали: ужо потешили нас эти ребята преизрядно! Под конец праздника я, честно говоря, и сам запутался: кто от кого беременный, кто кому ребёньчик, кому от кого надо много денег, и вообще, почём в гастрономе колбаса. Все друг дружку любЮт, все друг дружку хоЧут, всем друг от дружки смешно — а колбаса всё дорожает и дорожает! А Проша всё сверкает своими роскошными зубами и сверкает!

Наверняка намеревается смягчить! Дескать, вот люди добрые, посмотрите какой я энергичный садунишка! Все дефьки от меня понести хочут! Все, ляди этакие милые, возжелают! Хотя прекрасно знают: мне постоянно некогда! Я ж постоянно на гастролях! Меня постоянно хочет вся наша милая страна!

«То берёзка, то рябина! Край ракиты над рекой! Край родной, навек любимый! Где найдёшь ещё такой!».

Аж слёза на глазах! Во как поёт! В восемь октав! Ну. как ему после этих октав не дать? Это было бы просто смешно!

И как тут не вспомнить известную сцену из аннинковской экранизации чеховской «Шведской спички»:

«Жила я только с вами. Более ни с кем!».

А ещё такая пеня есть:

«Как провожают пароходы? Совсем не так как поезда…».

Что-то я сегодня совсем распелся. Я же не певец! Я ж простой советский парень…

Гаррий КОНДУКТОРОВ, эсквайр