Где зимой тепло. Выбираем пляж

08.01.2018

Когда лыжный сезон в разгаре и, казалось бы, нужно мчаться в горы, ведь зима — любимый сезон для любителей горнолыжного спорта.

Но если лыжи придумали не для вас, или вы уже успели накататься вдоволь и вам хочется сбежать из снежного царства куда-то на пляж — не нужно ждать лета!

На нашей прекрасной планете есть немало замечательных мест, где тепло, когда у нас зима. Поэтому вашему вниманию предлагается короткий дайджест по пляжам, на которых зимой тепло.

Шри-Ланка

Есть ли еще на Земле места, куда бы не ступала нога человека? Представьте себе что есть. Два километра неприкосновенной природы на прекрасном острове Шри-Ланка — это пляж Мериса.

В этом райском уголке есть все, что необходимо для зимнего отдыха на пляже: теплый и мягкий климат, золотистый песок в невеличуий бухте и, конечно же, просто невероятные рассветы и закаты.

Лас Альмандас

Хотите спрятаться не только от городской суеты? Хотите сбежать от всего мира? Тогда Вам на Лас Альмандас, что в Мексике. Думаю, не стоит упоминать о климате — там, несомненно, тепло, но изюминкой этого пляжа, на месте которого десять лет назад были обычные джунгли, — является его безлюдность в это время года.

Может показаться, что на целом пляже только вы одни, ведь территория гостиничного комплекса вокруг Лас Альмандас довольно небольшая и одновременно там может находиться не более 30 человек.

Конечно же, Австралия!

В то время когда нас засыпает снегом — на этом маленьком континенте в разгаре лето и пляжный сезон. Пляж Хайямс Бич, в заливе Джервиз славится на весь мир своим белым песком. Да что там белым! Самым белым в мире.

Хайямс Бич официально занесен в Книгу рекордов Гиннеса как пляж с самым белым в мире песком. Прекрасное место для семейного отдыха, где легко можно представить, что вокруг Вас не песок, а самый настоящий снег.

Ланика

Рай на земле — это первое, что приходит в голову, когда мы слышим о Гаваях. Километры просторных, действительно райских пляжей, отличный климат и прекрасная природа. Завершаем наш дайджест несколькими теплыми словами о пляже, который называют не только лучшим на Гавайских островах, а вообще — лучшим в мире.

Пляж Ланика расположен на острове ОАХ среди живописных холмов. Это одно из самых популярных мест для празднования медового месяца среди молодых пар.

Пляж Ланика — настоящий рай для романтиков и ценителей красоты природы, который заслуживает быть номером один в списке месте, где тепло зимой.