Гороскоп на неделю: с 15 по 21 января

Без гороскопа понятно, что все праздники позади. И так гороскоп на неделю с 15 по 21 января 2018 года.

Полная версия

ОВЕН

Пламя страстей будет весь год присутствовать в жизни огненного Овна, а воздушный Водолей будет этот огонь поддерживать.

ТЕЛЕЦ

Земной Телец прочно стоящий на ногах сопротивляется модным веяниям и не радуется изменениям, что иногда сказывается неблагоприятно на его жизни.

БЛИЗНЕЦЫ

Воздушность Близнецов и Водолея будут часто создавать встречные потоки рождая противоречия и конфликты очень важно искать консенсус в понимании своих интересов и интересов окружающих.

РАК

Водяной Рак не так зависим от ветреного Водолея, но даже он иногда будет чувствовать те подводные течения которые встречаются на его пути к цели.

ВОДОЛЕЙ

в плане энергетической поддержки. Часто маленький огонек планов будет раздут в великое дело благодаря небольшой помощи со стороны.

ДЕВА

Земная твердь, на которой стоит Дева, защищает ее от ветрености Водолея, хотя и иногда провоцирует на поступки, которые ей обычно не свойственны.

ВЕСЫ

Водолей будет постоянно раскачивать то хрупкое равновесие, которое создали для себя в жизни весы, поэтому и события будут постоянно чередоваться от хорошего к плохому и обратно.

СКОРПИОН

Желание доказать свою значимость, даже при угрозе потери всего того, что имеет Скорпион будет постоянно находится в зоне риска, как в делах любовных, так и в карьере.

СТРЕЛЕЦ

Огненность стрельца поддержанная Водолеем может стать причиной множество ситуаций за которые потом будет стыдно, поэтому планируя события года подумайте как они будут расценены окружающими.

КОЗЕРОГ

Земному Козерогу чужда ветреность Водолея и поэтому он все новации встречает в штыки, хотя и многие из них ему по душе, но признаться в этом Козерогу сложно.

ВОДОЛЕЙ

Про взаимодействие двух ветреных особ говорят, что «нашла коса на камень» — не сумевши договорится разошлись, а в душе осталось злость. Чтобы этого не происходило. Очень важна система ценностей и планов, которую вы должны продумать на год вперед.

РЫБЫ

Спрятавшись от перемен под толщей воды, Рыбы не замечают, как все вокруг уже поменялось, поэтому им придется поспешать за изменениями вокруг.

Читайте полную версию