Праздники 13 марта

НЕОБЫЧНЫЕ ПРАЗДНИКИ

Сегодня 13 марта только 1 официальный праздник, но можно вдоволь повеселиться, отмечая 3 необычных праздника: День подсматривания через замочные скважины, День диеты, День выпивки по-романтичному.

ДЕНЬ ПОДСМАТРИВАНИЯ ЧЕРЕЗ ЗАМОЧНЫЕ СКВАЖИНЫ

Нас с детва учили, что подсматривать через замочные скважины — это плохое занятие. Но в этот день можно и нужно подсматривать через замочные скважины, ведь сегодня 13 марта праздник под названием День подсматривания через замочные скважины. Только делать это нужно сначала вежливо постучавшись в дверь, чтобы убедиться, что там никого нет.

Если за дверью будет слышна тишина, то обязательно нужно громко предупредить: » На счет 10 я посмотрю в замочную скважину » и начинайте считать. Если же после этого вы заглянете в замочную скважину и ничего не увидите, потому что с внутренней стороны вставлен ключ, то можете деликатно удалиться, а если же ключа там не будет, то можете сколько вашей душе угодно наслаждаться и изучать видимое пространство помещения через замочную скважину. Много, конечно, вы все равно не разглядите, но только в замочную скважину можно увидеть манящий прекрасный, загадочный мир.

ДЕНЬ ДИЕТЫ

В этот день вы можете устроить праздник, посвятив его своей любимой диете. Даже если вы давно уже не сидите на диете и вас не интересует проблема собственного веса, один сегодняшний разгрузочный день вам не помешает. Приготовьте в этот день ваше любимое диетическое блюдо и наслаждайтесь праздником.

ДЕНЬ ВЫПИВКИ ПО-РОМАНТИЧНОМУ

Выпивать спиртные напитки можно по-разному. Умение красиво выпивать – это величайшее искусство. Каждый спиртной напиток имеет свои правила пития. Это могут быть даже не правила, а ритуалы. Сегодня можно попробовать создать свой ритуал выпивки по-романтичному. Но! Главное, как всегда в этом деле — мера.

Читать все праздники