Романтики Рязани: намечается очередной флешмоб для возлюбленной

Влюбленный молодой человек просит помощи горожан для проведения романтической акции для девушки

Фото: liveinternet.ru
Фото: liveinternet.ru

Похоже в Рязани нескончаемый поток романтиков. Парни все чаще хотят делать для своих половинок красивые поступки, проявляя так любовь к ним. Напомним, мы уже писали про молодого человека Олега, который выстроил для своей возлюбленной сердце из автомобилей и про то как неизвестный украсил асфальтовые дорожки в ЦПКиО стихами. И вот еще один рязанец решил удивить милую сердцу девушку.

В группе «ПУВР» социальной сети «ВКонтакте» молодой человек разместил пост с просьбой о помощи.

«В общем такая ситуация. Хочу адресовать девушке, которую очень люблю, послание сделанное из автомобилей. Прошу откликнуться всех желающих помочь», — говорится в сообщении.

По словам автора для данного мероприятия ему нужно минимум 28 автомобилей. Из машин он собирается выстроить слова, который в дальнейшем будут сложены в предложение. Все это действо будет сниматься с земли на фотоаппарат и с воздуха на камеру квадрокоптера.

Автор просит откликнуться всех неравнодушных и приехать  завтра, 2 декабря, на площадку ТЦ Солнечный в Борках к 21:00.

Комментарии не заставили себя долго ждать. Правда, не с предложением помочь, а с критикой.

«Иди девушке сумку хорошую купи… Слово он выложит из машинок. Туфли купи, а лучше пару…», «Интересно, много найдётся бездельников чтоб в воскресение в 21 час все бросить и ехать куда то чтоб буквы делать из машин?» «Такие жесты меня пугают. В голове значит ветер, романтизм и инфантильность. Я всегда ценила и ценю другого рода мужчин. За поступки, а не пыль в глаза»

Однако нашлись и те, кто поддержал молодого человека:

«Хорошая идея. Если не уеду, то помогу», «Девушке обязательно понравится! Удачи в поиске авто и чтобы сюрприз обязательно получился)», «Мне 50 и я приеду, поддержу парня. Недовольные девушки — Вы, видимо, были обделены вниманием мужчин. Сочувствую…», «Романтичность в мужчинах — прекрасное качество! Мой папа , в день когда я родилась, договорился с пожарным краном, и его подняли на 3 этаж, к окну, где мама была со мной. До сих пор вспоминают с теплом, и да… может и исключение, но приятные мелочи внимания он делает всегда».

Мнения людей разделились. Кто-то поддержал идею романтического поступка и даже готов помочь, а кто-то посчитал, что это неудачная затея и пустая трата времени. Что ж мнение у каждого свое.

Мы желаем удачи молодому человеку и уверены, что найдутся те, кто не откажет ему в помощи. Надеемся, что погодные условия не помешают ему выполнить задуманное и девушка останется довольна романтичным поступком.