Сгорели заживо: житель Рязанской области приревновал возлюбленную и поджег ее дом

По факту жестокого убийства возбуждено уголовное дело

 Фото: ryazan.sledcom.ru
Фото: ryazan.sledcom.ru

В Рязанской области возбудили уголовное дело о жестоком убийстве общеопасным способом. Происшествие, которое унесло жизнь двух людей, произошло в городе Сасово 16 августа этого года.

В тот злополучный день в райцентре произошел пожар. Учинил его 26-летний житель Сасово. Мужчина на почве ревности разлил на кухне дома своей 45-летней сожительницы бензин и поджег его. Оба человека загорелись и впоследствии скончались в больнице.

Кроме того, пострадал и общий знакомый погибших – 45-летний мужчина. На него, выбежав на улицу, охваченный пламенем, наткнулся поджигатель. Пострадавший с многочисленными ожогами госпитализирован в медицинское учреждение.

«По данному факту Сасовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области по результатам проверки возбуждено уголовное дело по п.п. «д,е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом с особой жестокостью)», — сообщили «Рязань. Лайф» в СУ СК России по Рязанской области.

Также сообщается, что накануне погибшая женщина вместе с молодым человеком и общими знакомыми отмечала свой день рождения.