«Танцы на ТНТ»: почему Татьяна Денисова назвала рязанца Игоря Котова пломбирчиком

На телепроекте стартовали голосования за лучших танцовщиков.

В субботу, 10 ноября, на телеканале ТНТ вышел очередной выпуск проекта «Танцы на ТНТ». На этот раз отобранные команды своих наставников продемонстрировали профессиональные номера, которые в течение недели с ними готовили хореографы.

На сцену вышел и рязанский танцовщик Игорь Котов. Наш земляк исполнил вместе с другим участником проекта Алексеем Летучим номер в стиле «Дэнсхолл».  Представляя дуэт наставница Татьяна Денисова, назвала ребят лапочками и  «котиками-обормотиками», мол их «талант не заметит только чёрствый».

«Танцует Игорь классно! Он — универсал. Он просто пока ещё не знает сцены. Пока он закрыт. Мне хочется, что его «взорвало». В нем много потенциала», — сказала она.

Алексей Летучий, танцевавший вместе с Котовым сказал, что его напарник — очень хороший человек, но очень тихий и стеснительный. На что рязанец ответил, что когда он работает, то полностью «погружается » в дело. Наш земляк пообщела, что сделает всё возможное, чтобы пройти в финал телепроекта и не подвести своего звездного наставника.

Надо заметить, танец этого дуэта просто «взорвал» зал. Аплодировали все — и зрители, и члены жюри. Артистизм, пластика, профессионализм, отточенная хореография — все не осталось незамеченным. Но Татьяна Денисова всё равно решила «пожурить» своих подопечных.

«Игорёшка, пломбирчик мой, растай! Я хочу молочный коктейль. Ты можешь больше, ты очень крутой! Потому что выходить надо и раздавать!», — заявила Денисова, обращаясь к рязанскому танцовщику после номера.

Прошедший выпуск «Танцы на ТНТ» был для его участников не «на вылет». С этого момента участь танцовщиков будут решать телезрители. Для того, чтобы проголосовать за понравившегося участника телепроекта нужно скачать на своём смартфоне приложение ТНТ-Club (ссылка для iOs и ссылка для Android).

После этого необходимо посетить раздел  LIVE, и, выбрав необходимого участника — отдать ему свой голос. Голоса принимаются с субботы, сразу после окончания «Танцев» по Москве (после 23:50) и до вторника (14 ноября), до 14:30 по МСК.

Стоит отметить, что после сбора голосов — шесть самых не рейтинговых участников (по 3 из каждой команды) — попадут в номинацию на вылет.