Рыбак за девушками на речке подглядывал - ушел с подбитым глазом

Любимым занятием после выхода на пенсию у моего соседа по дачному участку, деда Семена, стала рыбалка. Старик ежедневно рыбачил на местной речке, просиживая там с утра до вечера.

Однажды, после очередного приезда на дачу, старый рыбак удивил меня весьма странным внешним видом: его лицо украшали свежие синяки и царапины, да и сам он был какой-то потрепанный. На мой вопрос о причине подобных изменений его физиономии, старый рыбак улыбнулся и поведал мне занятную историю о том, как пострадал из-за рыбалки по субботам.

Бабка Надя, с которой жил дед Семен, была очень удивлена тем, что ее старик, никогда не возвращавшийся домой без рыбы, начал приходить без улова каждую субботу. Долго не раздумывая, старушка решила за ним проследить и все разузнать.

Стоит отметить, что в большом поселке, в котором у нас с соседями дачи, не так давно местные власти, при поддержке районной администрации, построили на берегу речки новую баню. В многоквартирных домах были проблемы с горячей водой, баня изначально строилась для владельцев квартир, но вскоре туда регулярно начали наведываться и другие сельские жители.

И вот в одну из суббот баба Надя отправилась за своим дедом, бодро шагающим на рыбалку. Она насторожилась, увидев, что дед Семен идет в сторону новой бани, а добравшись до места, бросил удочки и увлеченно за чем-то наблюдает.

А наблюдал старый рыбак за голыми девушками, весело плескающимися в речке. Разгневанная бабка отвесила старому развратнику мощного пинка, он кубарем покатился на берег, распугав нагих девчат.
Некоторые из них убежали прятаться, а некоторые набросились на деда и начали мутузить. К избиению присоединилась также и бабка, вот тут уж досталось и девушкам бесстыжим, и старому рыбаку.

Ставьте лайки и оставляйте комментарии под этой статьей!
Подписывайтесь на наш канал! Новые интересные случаи каждый день!