Как корвалол значительно увеличит ваш улов?

24.06.2018

Многие рыбаки скупают ароматизоторы известных брендов, чтобы приманить желанный трофей. Но совершенно не обязательно тратить огромные суммы, когда обычный бабушкин «Корвалол» работает ни чуть не хуже. Он поможет не только успокоить нервы и сердце, добавление корвалола в перловку очень хорошо привлекает карпа.

Как добавлять Корвалол в насадку?

На самом деле, все элементарно просто. Первым делом нужно отварить перловку, пол стакана достаточно. Даем ей остыть до теплого состояния и перекладываем в целлофановый пакетик. Следующим шагом нам нужно капнуть на кусочек бумаги 2-3 капли корвалола, потом кладем его в пакет и плотно завязываем. Через пару часиков насадка пропитается и будет готова.

Это нам кажется, что запах корвалола легкий и еле ощущаемый. Но вот для рыбы пары капель вполне достаточно. Если вы в насадку нальете пол бутылька лекарства, то рыба просто разбежится и ее не будет в радиусе 60-ти метров.

Вообще, по моим наблюдениям, с ароматизатором нужно быть очень аккуратным, если переборщить, то его эффект будет обратным. Даже ароматизатор натурального происхождения может отпугнуть рыбу, и поклевки вы не дождетесь. Экспериментируйте, пробуйте, только тогда поймаете свой трофей.

Желаю всем рекордных трофеев!