Как армейский навык пригодился на сто

23 February 2020

От всех людей я только что и слышу, что в наше время в армии делать нечего. Мол, не та уже армия, как в советском союзе. Отчасти они правы, есть сейчас в самой Великой армии страны очень глупые и бесполезные занятия, которые не только не поддаются логике, но и вообще уму.

Но сегодня мне бы хотелось рассказать об одном навыке, который и вправду пригодился мне при работе на СТО в зимний период.

Воспоминания

Служить я пошел летом и можно сказать с самого начала службы я оттачивал мастерство в этом деле по нескольку раз за месяц.

Как армейский навык пригодился на сто

Развязка

Не хочу томить вас в ожидании , сейчас все расскажу.

Зима, снег . В день к нам заезжает по 5-7 машин. Даже если каждое авто остаётся на 15-40 минут, за это время с неё успевает оттаять несколько литров воды, которые в итоге оказываются в яме. Ко второй половине дня зайти в яму, в сменной обуви уже невозможно, на помощь приходят они ведро и савок.

Как армейский навык пригодился на сто

Помню, после первого дождя в армии нас сразу же отправили на плац, вооружив перед этим совками, ведрами и мётлами. Поэтому убрать лужище воды из смотровой ямы для меня не проблема, я сделаю это лучше любого.

3 ведра грязи воды
3 ведра грязи воды

Не принимайте мой пост как серьезность, но то что это единственный навык который мне пригодился из армии в жизни, неопровержимый факт .

Пост создан в развлекательных целях!

Спасибо за просмотр!

Ставьте лайки и подписывайтесь на Записки из автосервиса!

Впереди много интересного)