Как осенью ловить в каналах?

Осень - это сезон перемен - погода меняется, поэтому она меняет ... поведение рыбы, если вы все еще хотите испытать захватывающие моменты с удочкой в руке. С одной стороны, рыболову нужно мобилизоваться - с одной стороны, это плохая новость, потому что это не всегда будет удобно, но с другой стороны - это больше шансов для поимки.

Прежде всего: как, где, когда

Существует много типов каналов. Мы можем выбрать короткие и узкие дренажные каналы, несколько более крупные соединяющие озера, выделенные судовые и даже каналы на электростанциях. Каждый из них отличается, имеет свои характерные черты, которые вы должны научиться использовать максимально.

Что общего у всех из них, так это то, что лучшим рыболовством будут те, у которых есть горячая вода. Стоит более внимательно рассмотреть все еще не открытые каналы, соединяющие озера. Рыбы появляются в них редко и ненадолго, их присутствие обусловлено температурой и ветром. Нечего обманываться, несмотря на желание и надежду на этом канале, многое зависит от удачи. Однако не стоит расстраиваться если день был неудачным, потому что в следующий раз, когда рыба будет активна и клевать без перебоя, даже если погодные условия будут одинаковыми.

Второе: приманка

Короткие каналы между озерами регулируются их собственными законами и требуют надлежащего маневра. Вначале использование большей прикормки не будет работать на таких промысловых площадках, потому что мы никогда не знаем, питается ли рыба в настоящее время.

С большим успехом можно предположить, что если в выбранном нами месте нет рыбы, к сожалению, она не появятся здесь до конца дня. Стоит выбрать различные разделы для тестирования, предлагая также, где вы можете увидеть других рыболовов. Как только мы выбрали правильные места, давайте не будем увлекаться забросом приманки, а сначала давайте не большое количество корма, без приманки. Даже когда мы наблюдаем поклевки , давайте не будем дикими с количеством: мы можем бросить две, максимум три маленькие кормушки, добавляя систематически, но все же не так много.

Если ничего не произойдет, мы с уверенностью можем перейти к средней части канала. Затем я добавляю систематически, но в очень малых количествах

В-четвертых: легкость и деликатность

Осеннюю рыбалку можно назвать искусством. Для этого вам нужен нежный поплавок, тонкая леска и небольшой крючок. Если мы используем праймеры для рисования пейзажа осенней рыбалки, мы разрушим картину. Живописные опускающиеся листья покрывают дно каналов, окруженных деревьями, а это означает, что рыба избежит этого мягкого ковра. Ценный намек будет заключаться в том, что лучшие клевать будет примерно на 5 см выше слоя листьев. Факты заключаются в том, что полностью твердое и жесткое дно без каких-либо осенних изменений будет очень трудно найти. Наиболее эффективными осенними методами будут легкий поток с простым хлыстом и укороченным набором, так называемый полюс или деликатная болонка с 2-3-граммовым поплавком - но только тогда, когда безветренно. Последнее, что вам нужно знать, прежде чем отправиться на поиски канала, - это что даже большая рыба берется мягко. Иногда очень трудно заметить, что вы уже что-то поймали. Животная приманка будет лучшим выбором в осенних условиях ловли рыбы