Лаура Авила хотела изменить нос,но отправилась в могилу.

Лаура Авила хотела изменить форму носа, который ей не нравился и увеличить себе грудь. Такого типа лечение в американских клиниках очень дорогое, поэтому Авила решила поехать в Мексику. Выбрала филиал в Сьюдад-Хуарес, в котором заплатила 8,5 тысяч. долларов. Дата операции выпала за несколько месяцев до даты свадьбы 36-летней женщины с ее женихом Энрике Крузом.

Как сообщает CBS News, - именно он сопровождал Лауру в Хуарес. Он ждал в приемной, когда ей делали анестезию. Однако инъекция была сделана неправильно, и сердце Авилы остановилось в течение четырех минут. 36-летняя женщина попала в больницу в Хуарес, где ввели ее в состояние комы, чтобы остановить прогрессирующее повреждение органов.

Круз утверждает, что медицинский персонал клиники красоты не сказал ему, что его возлюбленная получила сердечный приступ. Сообщается только, что Лаура имеет проблемы с давлением и, следовательно, должны отложить операцию.

Из мексиканского больницу женщину отвезли в учреждение в Эль Пасо, из-за отсутствия страховки, потому что ее не хотели приинмать в какую-либо больницу в Далласе. На месте оказалось, что ее мозг умер. Семья решила поместить ее в хоспис, где она умерла. Ее семья сейчас делает все, чтобы ответственность за ее смерть врачи были привлечены к ответственности.