Ловоля леща на рассвете. Рыбалка на макароны.

Рыбалка на рассвете - это, пожалуй, самый красивый момент для естественной рыбалки, рыбки всплывают над поверхностью, птицы поют, туман - все это создает уют, который вознаграждает нас за трудности раннего подъема. Нам повезло, что нам просто нужны лещи.

Базовая - приманка.

Чеснок - по мнению очень большой группы рыболовов, «бессмертный» запах для этой рыбы.

И я должен признать, что я принадлежу к этой группе. Конечно, разные вкусы могут быть более эффективными при различных условиях, но чеснок для каждой рыбалки является, по крайней мере, «хорошим». У нас уже будет запах самой прикормки.

Существуют разные рецепты, но если бы я рекомендовал что-то одно, например чесночное - универсальное, это были бы макароны. Хорошо приготовленные макароны + чеснок = успех.

Это мой рецепт для леща. Показатель, что они хорошо приготовлены, это не слишком жесткие или слишком мягкие. Нет лучшего способа приготовить макаронные изделия, а также систематически смотреть на их твердость. Они должны быть такие, чтобы не разваливались, и имели прочную структуру.

Чеснок можно добавлять при приготовлении (1 зубчик на килограмм макаронных изделий), или после, также можно натереть 1 зубец на кг.

Вы можете также разделить чеснок и добавить половину во время приготовления и половину после.

Я рекомендую экспериментировать с прикормкой, на каждой рыбалке и делать все по-другому, ничто не может заменить часы, потраченные на воде, но я надеюсь, что мой совет будет полезен.