На 10-м небе от счастья! #1

31.07.2018

К планированию ребёнка мы подошли с супругом более чем серьёзно. Об алкоголе и курении даже не хочу заводить речи. Это и так понятно.

Я обратилась к врачу, по самым хорошим рекоммендациям, чтобы обследоваться самой, получить рекоммендации по обследованию мужа, и, собственно, заняться подготовкой к беременности.

Доктор очень понравилась. Хорошая. доброжелательная, спокойная и очень к себе располагала. Дороговато конечно приходилось отдавать за каждый приём, но, планирование малыша - дело серьёзное, и об экономии в этом вопросе я просто не хотела слышать. Да мы с мужем, собственно, эту тему ни скем, вобще, и не обсуждали. Родителям тоже не говорили. Заранее договорились, что как только забеременнеем, тоже спешить с новостями не будем. Дождемся, когда наступит максимально большой и безопасный срок и сделаем сюрприз.

После всех необходимых обследований мне назначили витамины для планирующих и отпустили, с словами: "Работайте! И приходите на УЗИ, с результатом проведённой работы".

Хотелось всего и сразу. Уже в первый месяц планирования меня посетила просто жутчайшая паранойя. Я просто ни о чем, кроме беременности и будущеи ребёнке даже думать не могла. Ловила подходящий момент, покупала специальные тесты на овуляцию. За 2 недели ожидания не состоявшейся задержки было потрачено на тесты на беременность около 3.000 рублей. Струйные, касетные, планшетные, электронные, с определением примерногосрока. Я просто сходила с ума. Даже чётко продумала, как преподнесу мужу потрясающую новость. В первый месяц не срослось. И я была просто убита горем. Смешно? Думаю да! Но у мамы, твердо решившей, что малыш нужен ей именно сдесь и сейчас, ожидание заветной беременности проходит именно так.

Второй месяц был настолько загруженным и тяжелым, что мысли о планировании все же хоть иногда меня покидали. Но, в местных аптеках меня узнавали уже без труда:

- Вам снова тест?, - улыбался мне каждый фармацевт. И дальше шли рассказы о том, какие новомодные тесты они за последнее время получали.

Но сколько бы я не тратила на тесты, ни один даже самый дорогой по-прежднему не приносил мне радости.

...Была середина октября. Дождь, слякоть, настроение просто на нуле. Еще и с утра как никогда подорвалась, когда ещё не было 6-ти утра. Спать хотелось целый день, просто ужасно. Поехала в гости к маме, немного погостила, вернулась обратно домой. Муж позвонил, сообщил, что будет поздно, и попросил выгулять собаку. Взяла поводок и скомандовала:

- Шери! Гулять!

Шери забегалась по коридору, подставляя голову под шлейку, а я задумалась...

- Тест... Я же по дороге домой снова купила тест...

- Вам какой? - спрашивала фармацевт, когда я была в аптеке.

- Ой, самый простой, - уныло ответила, и приобрела самый дешёвый и обычный тест.

Собака повизгивала от восторга и нетерпеливо металась около входной двери, а я, все же не удержалась и скомандовала СИДЕТЬ И ЖДАТЬ.

- СНОВА ОДНА ПОЛОСКА... Так я и думала, - грустно выдохнула я, и отправилась на прогулку с собакой.

В голове мелькали различные истории из форумов и рассказов, которые я все это время читала. В голове всплыли строки одной девушки, которая уже выбрасывая тест, через полчаса, вдруг заметила две заветные полоски. Я взглянула на часы. Прошло всего 9 минут.

- Шери! Домой, скомандовала я, - и быстрой походкой направилась к дому.

Вдох-выдох, я затаила дыхание... Схватила тонкую полоску дрожащей рукой...

- Не верю! Господи, она такая тоненькая и бледная, но всё-таки есть. Я просто не верила своим глазам и была на десятом небе от счастья. Хотелось летать! Я с нетерпением ждала возвращения мужа. Хотя - нет... Скажу ему, когда сделаю Узи. Положу в красивую коробочку первое фото малыша. Будет очень трогательно! Я точно знаю - ему обязательно понравится и он будет просто счастлив!

Все, что происходило с нами дальше, Вы сможете прочитать здесь:

Часть 2 Печально. Ты не рад моей беременности? Как я сообщила мужу, что он станет папой.

Часть 3 Странная реакция мужа на беременность жены! Неготовность, или "позднее зажигание"?

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь репостом в социальные сети!
Спасибо всем, кто дочитал до конца! Всем добра!