Невольный переезд? После ссоры с 14-го этажа многоэтажки максмально быстро перенесли вещи на улицу

08.11.2017

Длинные ленивые выходные в Гродно не оказались скучными, и не потому, что культурная жизнь была полна событиями, как раз наоборот. Поперчить жизнь, вероятнее всего спутника жизни, решила гродненка, разыгравшая настоящую драму по классике книг-сериалов. В начале десятого утра 6 ноября с 14-го этажа до по ул. Белые Росы, 65, начали вылетать вещи.

Сначала с высоты 30-ти метров на улицу полетели небольшие, но увесистые вещи — утюг, клавиатура… потом дело дошло и до гладильной доски, сабвуфера, системного блока, телевизора, предметов интерьера и даже матраца. Все это падало у дома с минимальной кучностью, разлетаясь на десятки квадратных метров от места нервного срыва.

«Кто-то затеял переезд, правда, тот, кто переезжает, еще не в курсе», — пошутил сосед, другие же вызвали сотрудников милиции.

Нам пока не удалось получить из правоохранительных органов официальный комментарий относительно этого инцидента, но, можно предположить, что правовая оценка этому поступку будет дана. В зоне обстрела находится парикмахерская, а рядом, судя по фото, припаркованы автомобили, которым тоже досталось. На видео, представленном ниже, в кадр попал и прохожий. А ведь тот же утюг мог бы прилететь в голову совершенно случайному человеку.

На видео, присланным в редакцию s13.ru читателем Павлом, можно увидеть процесс «организации переезда». Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика, оно не предназначено для лиц младше 16 лет.

К месту истерии прибыло три экипажа милиции и скорая помощь. Молодой человек, который снимает в этом доме квартиру вместе со своей девушкой, помог правоохранителям попасть внутрь. Его «половинку» увезли на автомобиле скорой.