В Мостах в пятницу 13-го около 13.00 Citroen пробил забор дома №13

Пятница 13-ое — страшный день для тех, кто верит в суеверия. Относится ли к таким девушка из Мостов, история умалчивает, но не обратить внимание на череду совпадений вокруг числа 13 просто нельзя.

В пятницу 13-го ближе к 13 часам дня в Мостах автомобиль въехал в забор дома №13, сообщили в Гродненской ГАИ. Такая на первый взгляд курьезная ситуация обернулась для девушки-водителя травмами.

Приблизительно в час дня автолюбительница привезла своего мужа на работу. После высадки пассажира девушка начала движение и попыталась развернуть машину, не убедившись в безопасности манёвра. Водитель Ауди, двигавшийся в попутном направлении, не ожидал таких действий и поэтому среагировать должным образом не успел — машины столкнулись, рассказывают подробности в ГАИ Гродно.

От удара Ситроен отбросило на тротуар, где тот по инерции продолжил движение и столкнулся с секцией забора, проломив её машина частично оказалась на участке частного дома под номером 13.

В результате ДТП девушка водитель получила травмы и была доставлена в больницу.

Госавтоинспекция напоминает, что неукоснительное соблюдение правил дорожного движения — хорошая «примета», которая работает независимо от даты на календаре.

Оригинальный материал: http://s13.ru/archives/190008