СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом

1,5k full reads
2,4k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 65% of the total page views
1 minute — average reading time
Мясо Соломоны с грибным соусом - очень вкусно, сочно и быстро! Для рецепта кроме свинины, можно использовать говядину, куриную грудку или индейку. Мясо готовится в течении 15 минут с крахмалом и соевым соусом.
Мясо Соломоны с грибным соусом - очень вкусно, сочно и быстро! Для рецепта кроме свинины, можно использовать говядину, куриную грудку или индейку. Мясо готовится в течении 15 минут с крахмалом и соевым соусом.
Мясо Соломоны с грибным соусом - очень вкусно, сочно и быстро! Для рецепта кроме свинины, можно использовать говядину, куриную грудку или индейку. Мясо готовится в течении 15 минут с крахмалом и соевым соусом.

СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw

Ингредиенты:

500-60 гр. свинины (карбонад или шейка);

1 шт. среднего размера лука репки;

Грибы шампиньоны – 200 граммов;

Молоко 200 мл;

Соевый соус – 80 мл;

Мука – 1 чайная ложка;

Крахмал – 4 ст. ложки;

2 ст.л. растительного масла;

Сахар, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Подготавливаю ингредиенты для приготовления соломонов.

2. Мелко нарезаю луковицу.

3. Также мелко нарезаю грибы шампиньоны.

4. Мясо нарезаю тонкими слайсами толщиной 5-7 мм и отбиваю с двух сторон. Перчу. Я отбиваю под пищевой плёнкой.

5. В разогретую сковороду вливаю 1 столовую ложку растительного масла, обжариваю лук, добавляя сахар, соль до золотистого состояния и добавляю грибы. Когда влага из грибов выпарится, добавляю муку и перемешивая, жду характерного орехового запаха от жареной муки.

6. Вливаю молоко и тушу несколько минут. Мука смешиваясь с молоком образует соус. Соус не должен быть густым. Если получился густым – добавьте немного молока. Соус готов.

7. Мясо обваливаю в крахмале, затем в соевом соусе. Выкладываю кусочки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваю на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

8. Соломоны подаю горячими и сочными, полив сверху соусом и в качестве гарнира делаю обычный салат из свежих помидоров. Приятного аппетита!

СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом

СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом
СОЛОМОНЫ Отбивные под грибным соусом