Как сложилась жизнь у сына Татьяны Лютаевой Доминика, рожденного от литовского режиссера

Брак литовского актера и театрального режиссера Рокаса Раманаускаса и российской киноактрисы Татьяны Лютаевой не продлился долго, но оставил после себя сына — Доминика.

Татьяна Лютаева, кадр из фильма
Татьяна Лютаева, кадр из фильма

В трехлетнем возрасте мальчик стал единственным мужчиной для своей мамы и старшей сестры Агнии Дитковските. А в шестнадцать заявил, что его главная цель в жизни — чтобы любимые женщины ни в чем не нуждались.

Доминик с мамой и сестрой
Доминик с мамой и сестрой

Несмотря на значительную разницу в возрасте (Агния на двенадцать лет старше брата) оба неоднократно признавались, что между ними царит удивительное взаимопонимание. Друг для друга они именно те люди, которые могут говорить о чем угодно.

Именно брат утешал сестру после ее развода с Чадовым. А сейчас вовсю помогает ей с воспитанием сына Федора.

Доминик с сыном Агнии Федором
Доминик с сыном Агнии Федором

Известно также, что его связывают теплые и доверительные отношения с матерью. На своей странице в микроблоге он недавно очень трогательно поздравил ее с днем рождения и признался в любви. А она ласково называет его Домиком.

Доминик буквально вырос на съемочной площадке, но довольно рано решил, что актерская профессия не для него. Парень даже отказался от роли в картине «Адмирал», вместо съемок, решив сосредоточиться на учебе.

Доминик с мамой и Агнией
Доминик с мамой и Агнией

Примечательно, что вплоть до седьмого класса юноша посещал общеобразовательную школу, в которой не делал значительных успехов. Лютаева, обеспокоенная будущим сына, перевела его на домашнее обучение.

Заслуженная артистка признавалась, что было время, когда все заработанные деньги уходили на оплату репетиторов.

Доминик с мамой Татьяной Лютаевой
Доминик с мамой Татьяной Лютаевой

Но ее жертвы окупились: Доминик экстерном окончил среднюю школу и уже в шестнадцать лет стал первокурсником МГУ, поступив на факультет государственного управления. К восемнадцати годам он успел открыть интернет-магазин доставки цветов и разработать собственную линию спортивной одежды.

Кстати, его одежду украшает вышитое стихотворение Иосифа Бродского «Не выходи из комнаты».

Доминик делает свой бизнес на спортивной одежде
Доминик делает свой бизнес на спортивной одежде

Сейчас он мечтает окончить университет, пройти стажировку в Америке и осуществить детскую мечту — открыть ресторанный бизнес.

Вопреки собственным словам, Доминик все же сделал исключение для режиссерского дебюта любимой мамы. Картина «Камень, ножницы, бумага» стала настоящим «семейным подрядом» — помимо Доминика, в ней снимается Агния и Татьяна.

На вопросы касательно личной жизни, Раманаускас, как правило, отшучивается.

Доминик со своей девушкой
Доминик со своей девушкой

Для него идеальная девушка — нежная и образованная, желательно, разбирающаяся в политике. Вероятно именно такой является его сокурсница София, совместную фотографию с которой он подписал многозначным «Мечтай без страха».

Рокас Раманаускас
Рокас Раманаускас

Со своим отцом, известным в Литве театральным режиссером, который очень болезненно переживал развод с его матерью, Доминик встречается очень редко и встречи их недолгие. Рокас так и не женился больше, но известно, что в его жизни есть новая женщина София.

Еще на нашем канале:
Анна Каменкова: как складывается судьба актрисы с чарующим голосом. Где она сейчас
Предлагаем Вам подписаться на наш канал и поставить "лайк" если понравилась статья. А мы обещаем радовать Вас интересными новостями из жизни известных персон.