Гламурная красотка в Азии

История о девушки 27 лет и как она искала своё счастье ...в дорогих шмотках и еде.

Жила одна девушка в далёкой сибири и не чем не отличалась от остальных, но по окончании института решила она испытать своё счастье заграницей и выбрала для этого Китай.

Всем известно как Китай стремительно развивается и где водятся деньги, конечно же в китайских клубах, куда и полетела наша красавица с билетом в один конец, сказала всем что будет она моделью и диджеем она стремительно полетела покорять Китай.

Жизнь в Китае пролетала незаметно, всю ночь она танцевала и веселилась гостей клуба, работала моделью на износ 24/7, отдыхала и высыпалась пару раз в неделю а всё для того, чтобы в свой единственный выходной сходить в «Starbaks», и выставить гламурные фоточки в свой Инстаграмм, придумывая истории любви с китайскими парнями она мечтала выйти замуж хоть за одного из них, ведь платить за жильё и жить с такими же девочками, как она сама было уже невыносимо за 5 лет.

В один прекрасный день наша красотка полетела отдыхать в Тайланд и влюбилась в русского парня, что был женат на тайке, но как оказалось наша девушка была ему не нужна и лишь только на пару ночей он пригласил её в гости , с разбитым сердцем наша подруга возвращалась в Китай и продолжала работать ради лайков в “Instagram”, она работала долгими ночами , покупая дорогие вещи и технику она выставляла красиво отфотошопленые фоточки в социальные сети и с улыбкой на лице рассказывала , всем как прекрасна жизнь в Китае и что она лучший диджей на всю Китайскую республику.

Но в один прекрасный день она переезжает в Тайланд, поближе к своей любви ( парню из России ), но так сложилось, что в Азии нельзя работать русским , за это грозит депортация или тюрьма , но наша красотка не унывает , обустраивает свой быт , живет как обычно на широкую ногу и счастлива, но с работой никак не выходит .

В тайне она сидит без денег в далекой Азии и ест гречку из России , просит деньги у родителей и продолжает постить счастливые фото с улыбкой, раз в месяц фоткает еду в самых дорогих кафе и постит фото в инстаграмм.

Друзья и подруги завидуют но они не знают , что где то в своей крошечной квартире сидит она, и плачет каждый день от безысходности та самая девушка с большими глазами и добрым сердцем, вот только на лице маска и горечь неразделенной любви в её сердце навсегда.

Этот рассказ : реальная история девушки из Сибири, которая всем хочет показать в социальных сетях чего она добилась в своей жизни , но уже 30 лет почти а нет ни семьи , ни детей

Мотается по Азии и постит счастливые фото, как будто живет в виртуальной реальности и счастлива только в соц.сетях и живет ради них.

Возможно эта статья поможет вам не зависеть от фото в инстаграмм, жить в моменте «здесь и сейчас», быть честным прежде всего перед собой .