Использовал ли Гитлер знания Вед, чтобы создать военные ракеты?

30.03.2018

Интерес к санскритским ведическим писаниям

Вы будете удивлены, узнав, что печально известный нацистский лидер проявлял огромный интерес к санскритским ведическим писаниям, так как он считал, что они обладают огромной силой.

Известный индийский ученый

Его явное любопытство связало его с известным ученым священником из Андхра-Прадеша Брахмашри Дандибхатлой Вишванатха Шастри.

Несколько претензий

Поддерживая эту теорию, несколько стороних статей (в том числе и на левой стороне) были собраны с кратким описанием, согласно котором, ведический ученый был приглашен немецкими учеными в Мюнхенском университете.

Расшифруйте санскритские гимны

Истинное намерение пригласить Брахмашри Дандибхатлу Вишванатха Шастри к Университету состояло в том, чтобы помочь немецким ученым (которые работали на Гитлера) расшифровать санскритские гимны и понять знания, записанные в Яджур и Атхарва Веда.

Одержимость Теософией

Говорят, что причиной этого была теория теософской одержимости Гитлера. С самого раннего возраста теософия манила его.

Знакомство с Секретной Доктриной

Его жажда стала более жестокой после того, как он познакомился с «Тайной доктриной» .

Военные ракеты до Второй мировой войны

Гитлер слышал о массивном разрушительном оружии, упомянутом в Индуистских мифологических легендах, которые питали его любопытство. Поэтому он хотел получить эти знания для своих военных ракет, до второй мировой войны.

История Дэндибхатлы Вишванатха Шастри

Ненадого уйдем в сторону от рассказа: Дандибхатла Вишванатха Шастри был вундеркиндом, который узнал и отработал много знаний о тарке (логике), вякаране (грамматике), мимамсе (дилемме) и освоил всю Карму Канд Бхагу и Яджурведу, Атхарведа Мантра Прайога Бхага.

Санскритский факультет Мюнхенского университета

Когда Гитлер услышал об этом великом ученом, он попросил своих людей, работающих в Мюнхенском университете, пригласить его, где ему было предложено почетное положение в санскритском отделе в 1938 году.

Университет Франкфурта

До сих пор в его честь на Франкфуртском университете в Германии виден огромный портрет Брахмашри Дандибхатлы Вишванатхи Шастри.

Интерпретировать знание Вед

Гитлер попросил его перевести и интерпретировать знания Мантр, внесенных в Яджурведу, что помогло бы ему разработать технологию и военные ракеты, чтобы помочь немецким силам обороны.

Военная ракета V-8

Говорят, что первые успешные применения этих знаний были замечены в результате импульсных реактивных двигателей, которые были предназначены для их ракеты V-8, называемой "Buzz Bombs".

Экспедиции в Индию и Тибет

Во время своего правления, Гитлер очень сильно интересовался знаниями из древней Индии и Тибета.

Поиск древних свидетельств

Таково было его любопытство, что он заказал секретные экспедиции в оба этих места и собрал достаточно подтверждений.

Гитлер находит Шамбалу

Результатом этого, стало его неустанное стремление найти Шамбалу, место рождения Калки аватара, который, согласно древним писаниям, обладает вечной силой контролировать человечество.

Ставьте "Like" и подписывайтесь, будьте в курсе самого интересного...