Исследование - какие бывают типы связи с умершими людьми

31.03.2018

Сообщение после смерти - это духовный опыт, который возникает, когда с кем-либо напрямую или спонтанно контактирует член семьи или друг, который умер. За семь лет исследований Билл и Джуди Гуггенхайм собрали более 3 300 отчетов от людей, которые считают, что с ними связался покойный любимый.

12 типов связей от умерших людей

Основываясь на исследованиях Билли и Джуди Гуггенхайм связи после смерти, ниже приведены 12 наиболее распространенных видов связи, от людей чьи родственники умерли:

1. Чувство присутствия: это наиболее распространенная форма контакта. Тем не менее, многие люди обычно оспаривают такие переживания, думая, что это просто их воображение. Но это внезапное, отчетливое чувство, что покойник находится поблизости, хотя его невозможно увидеть или услышать. Такое чувство присутствия обычно ощущаются в течение дней или недель сразу после смерти, но люди могут иметь такое ощущение месяцы и даже годы спустя.

2. Слышать голос: некоторые люди слышат такой же голос , когда человек был жив и говорил с ними. Большинство таких сообщений происходит через телепатию, где голос любимого человека слышен в голове и не может быть услышан другими людьми. Когда речь идет о двухсторонней связи, это обычно происходит через телепатию, и таким образом возможен двухстороний разговор.

3. Чувство осязания : этот тип связи включает в себя ощущение, что любимый человек прикасается к вам рукой или обнимает вас за спину или плечи, чтобы успокоить. Это может выглядеть как ласка, похлопывание, поцелуй или даже объятие. Это все формы любви, привязанности и воспитания. Часто такие утешения случаются, когда умерший любимый человек осознает огромную скорбь по себе.

4. Запах аромата : иногда тип связи происходит внезапным ощущением запаха аромата любимого одеколона любимого человека, лосьона после бритья или духов. Общим распространенным ароматом являются: цветы (особенно розы), порошки для ванны, табачные изделия, любимые блюда и его личный аромат. Человеческий обоняние - лучший источник воспоминаний, независимо от того, насколько он отдален.

5. Визуальный опыт: такие явления, включают в себя широкий спектр визуальных впечатлений и делятся на две категории:
-- частичная визуализация
-- полная визуализация
Такие явления могут варьироваться от наблюдения «прозрачного тумана» до «абсолютно твердого» видения любимого человека со многими градациями между ними. Это может быть только голова и плечи любимого человека, или это может быть полный образ, где все тело может казаться полностью твердым. Любимый человек обычно выражает любовь и уверенность с сияющей улыбкой и часто с ярким светом, окружающим его. Родственники, которые умерли от разрушительных болезней или несчастных случаев, даже с недостающими конечностями или сумасшедшими умами, практически всегда появляются исцеленными и целыми, независимо от того, как они умерли. В таких случаях умерший человек часто появляется визуально, чтобы сообщить что с ним все в порядке. Вербальное общение также может иметь место, но не всегда. любимый человек чаще появляется визуально, чтобы передать сообщение.

6. Видения: такая связь происходит там, где образ умершего любимого человека можно рассматривать как «фотографию» либо двумерную, либо трехмерную, как голограмму. Умершие также могут появляться в виде фильма, подвешенного в воздухе. Подобные видения обычно происходят в сияющих цветах либо снаружи с открытыми глазами, либо внутренне в вашем сознании.

7. Сумеречный опыт: такие связи возникают, когда испытуемый находится в состоянии состояние альфа-мозговой волны: например, когда просыпается или просто засыпает, молясь или медитирует. Этот тип связи может включать в себя любой или все вышеупомянутые типы, находясь в этом состоянии сознания.

8. Связь во время сна: такая связь спящего человека гораздо ярче, интенсивнее, красочнее и реальнее, чем обычные сны, и такой тип очень распространен. Обычно любимый человек присутствует с вами лично в ситуации сна. Такой тип связи не являются символическими, запутанными, беспорядочными в отличии от обычных снов.

9. Ваше посещение умершего: эти связи возникают во время сна или в медитативном состоянии и включают в себя драматический вне телесный опыт, когда вы посещаете своего близкого человека, который живет в загробной жизни. Они чрезвычайно интенсивны, ясны и напоминают почти смертельный опыт. Окружающая среда загробной жизни обычно содержит красивые цветы, бабочки, красочные кусты и деревья, сияющее освещение, потусторонние представления природы и наполненные любовью, радостью и счастьем.

10. Телефонные вызовы: как это ни странно, этот тип связи может возникать во время сна или бодрствования. Телефон звонит, и вы отвечаете на него. Затем вы слышите, как любимый человек дает короткое сообщение. Голос любимого человека обычно будет ясным, но может показаться далеким. Если вы бодрствуете, когда это происходит, вы, вероятно, не услышите звук разъединения или гудок при завершении вызова.

11. Физические явления: люди, которые скорбят, часто сообщают о получении широкого спектра физических знаков от своего любимого человека, включая:
-- мигание огней и их выключение
-- включение механических объектов
-- фотографии и различные другие предметы перемещаемые или перевернутые
-- широкий спектр так называемой полтергейстской деятельности

12. Символические: люди часто просят Бога или своего любимого человека о знаке, что они все еще существуют. Многие сообщают о получении такого знака, хотя это может занять некоторое время. Иногда эти знаки настолько тонки, что их можно упустить из виду, или их можно игнорировать как простое совпадение. Общие признаки включают в себя:
-- бабочки
-- радуга
-- многие виды птиц и животных
-- цветы и различные неодушевленные объекты, такие как монеты и фотографии

Ставьте "Like" и подписывайтесь, самое интересное впереди...

Вам также может быть интересно:
--> Природа Человеческого Сознания
--> Три Невидимые Силы, Которые Кардинально Влияют На Вашу Судьбу.
--> "Карма" - малоизвестные факты, о которых вы не знаете!