Камерано - секретное место встречи для рыцарей тамплиеров?

Под городом Камерано в Италии находится большой, древний подземный город с туннелями, пещерами и секретными проходами, ведущими к таинственным камерам с алтарями и загадочными символами, вырезанными на стенах.

История подземного города Камерано окутана тайной, и неизвестно, кто построил этот великолепный подземный комплекс.

Был ли трехуровневый подземный комплекс, используемый масонами, рыцарями-тамплиерами или язычниками, которые проводили тайные собрания и совершали там ритуалы?

Местные жители говорят, что этот загадочный подземный город всегда был там, и история подземного города просто неизвестна. Есть 17 входов в подземный город, и некоторые таинственные помещения доступны через главный двор города.

В 2012 году человеческие останки были обнаружены в одном из склепов. Один из скелетов принадлежал ребенку около полутора лет. Кто был ребенок и как и почему кости были там погребены, все еще остается неразгаданной тайной.

Священные пещеры с духовной энергией

По словам местного историка, Альберто Реканатини и автора книги «Le Grotte del Conero» («Пещеры Конеро»), подземный город Камерано был впервые использован людьми, живущими в дохристианские времена, первые задокументированные поселенцы между 7-м и 4-м тысячелетиями до н.э.

Позже, город Камерано попал под римский контроль, но Реканатини считает, что есть основания полагать, что подземные пещеры и туннели датируются тысячами лет.

Древние легенды говорят, что это место обладает большой духовной важностью. Пещеры священны и наполнены духовной энергией, и ее интенсивность увеличивается с глубиной.

Пещеры имеют символический смысл и представляют собой чистоту. Реканатини говорит, что многие из пещер и камер связаны со светом и тьмой, жизнью и смертью, а также сотворением и разрушением.

Древние структуры напоминают рыцарей-тамплиеров

Подземный город Камерано имел разные функции с течением времени. В древние времена он использовался для религиозных обрядов. Позже он стал хранилищем для воды, а во время Второй мировой войны он был бомбоубежищем.

Внутри подземного комплекса есть сводчатые, куполообразные или арочные ниши, а туннели в пещерах украшены религиозными символами. Реканатини объясняет, что одна из этих таинственных структур напоминает Рыцарей Круглого Стола, а другой зал похож на гробницу Иисуса Христа в Иерусалиме.

Сегодня можно посетить этот подземный город. Три пещеры которые имеют уникальные символы на стенах, теперь открыты для публики.