Любовная магия

Самая счастливая примета для влюбленной девушки – если возлюбленный впервые поцелует ее в полнолуние. Первый французский поцелуй именно при полной луне прочит счастье в семейной жизни и долгие годы, прожитые вместе бок о бок. Еще лучше, если свершится сие действие на возвышенном месте, например, на холме или на пригорке.

Как ни странно, но черная кошка, всегда считающаяся плохой приметой, для влюбленных предрекает счастье, если встретить ее во время вечерней прогулки. Правда, гулять лучше там, где не растут тополя – это дерево, согласно приметам, приносит в любви неудачи и невзгоды. Когда девушка думает о любимом человеке, и в этот момент кричит петух, значит, скоро быть свадьбе. Договариваться о помолвке лучше в субботу, а венчаться – в пятницу.

Кроме примет для влюбленных существуют еще и обереги. Считается, что бирюза помогает в личной жизни, кроме того, счастье приносит и голубой цвет. Если вы хотите всегда быть вместе, то попросите у любимого человека локон, и всегда носите эту прядь волос с собой. Среди предметов, приносящих несчастья – обыкновенные перчатки, их дарить друг другу влюбленные не ни в коем случае не должны, так как подобный дар предвещает разлуку. Впрочем, если взамен перчаток дать любимому человеку монету, получится, что вы покупаете у него вещь, и весь негатив как бы исчезает.

Нельзя фотографироваться вдвоем до свадьбы или венчания – считается, что это ведет к разлуке. А еще молодой человек не должен смотреть на отражение растущей луны, если он не желает, чтобы у него постоянно были ссоры и конфликты с будущей женой. Влюбленным не стоит встречаться на перекрестках и вблизи водоемов – считается, что подобные встречи приведут к несчастью и ненависти в будущем.

Плохая примета, если возлюбленные целуются на лестнице – считается, что после подобных поступков семейной жизни не быть ровной, гладкой и счастливой. Особые приметы касаются любовных писем и посланий. Приписывая после письма крестики, означающие поцелуй, не ставьте больше трех символов. Считается, что именно три «поцелуя» в конце письма приносят счастье. Не пишут любовные послания цветными чернилами, не используют и карандаш – только синяя ручка или перо принесут удачу в амурных делах.

Отправлять любовные послания лучше всего ночью, когда ярко светит луна, а заканчивать писать письмо следует, когда часы бьют полночь. Не следует посылать любовных сообщений на Рождество, а также 29 февраля, если это високосный год. Решив заглянуть на почту, крепко держите письмо или положите его в карман, чтобы не выронить – упавшее на дорогу любовное послание предрекает ссору и разлуку.

С давних времен считается, что до свадьбы девушка не должна примерять колец. Всё самое интересное об отношениях скажут именно кольца. После свадьбы считается плохой приметой потерять кольцо – это означает, что брак скоро распадется. Если до свадьбы человек носит кольца на мизинце левой руки, то он как бы говорит о том, что не собирается вообще связывать себя узами брака.

Верить в приметы или нет? Это каждый решает для себя сам, в любом случае, выстраивать серьезные отношения следует только тогда, когда вы чувствуете искреннюю уверенность в своих чувствах.