Скрытая правда о психоделиках

31.03.2018

Существует новая "прихоть", чтобы поехать в Амазонку и попробывать захватывающий психоделик Айяуаска. То, что люди не понимают об этой веществе - это измерение, в которое она перемещает вас, и что она делает с вами духовно и энергетически.

Для начала нужно понять духовно-химическую и энергетическую взаимосвязь этого растения и других психоделических препаратов. Все лекарства влияют и изменяют силу и интенсивность энергетического поля вокруг физического тела человека. Эти изменения или искажения создают "врата или входы". "Врата" - это энергетическое открытие в ауру, энергию и пространство другого человека. Когда человек создал "вход", он отдал определенную часть своей личной силы, в энергетическом смысле. Когда люди повреждают свое энергетическое поле, лишают себя силы, понижаете свое сознание , они открывают себя вещам низшей природы. Сущности и энергии низшего уровня существуют только в низших энергетических территориях и мирах. Существа более низкого уровня, такие как демоны и духи, могут входить только в людей, которые создали "вход" (более низкое вибрационное отверстие) сами.

Теперь давайте посмотрим, почему психоделики, и все наркотики в целом, опасны или должны использоваться с определенным уровнем духовного развития.

Под завесой этой реальности существуют сущности (нефизические существа, созданные из энергии и сознания). Эти сущности представляют собой нечто среднее между светлыми (любовь) и темными (страх/негатив) сущностями. Светлые (любовные) существа не существуют в частотах более низкого уровня. Они не существуют в темных и низших мирах. К ним можно получить доступ только через более высокие уровни сознания и понимания.

Тогда что называют темными сущностями или "темными силами"?

Темные сущности существуют только в измерениях темного и нижнего уровня. Темные силы не допускаются в светлые (более высокие уровни) области. Таким образом, темные и нижние измерения, являются единственным измерением, доступным вам, когда вы повреждаете свое энергетическое поле, лишаете себя силы, понижаете свое сознание, ослабляете свои энергетические границы и открываете свою энергию для "духовно больных" людей.

Наркотики-это главные врата, которые темные силы используют, чтобы получить доступ к энергетическому полю человека. Тогда не удивительно, почему так много людей имеют связь с темными силами. Разве наркотики не более популярны сейчас, чем когда-либо? Разве наркотики не становятся сильнее и мощнее с течением времени? Если наркотики используются в качестве входа для сущностей, чтобы войти в людей, не думаете ли вы, что темные силы будут пытаться манипулировать людьми, чтобы они принимали более мощные наркотики? Один очень старый шаман сказал, что марихуана на самом деле генетически изменена "темными силами", чтобы быть еще мощнее, чтобы люди могли гораздо легче подбирать сущностей.

Большинство людей не понимают, что мы живем не только в физической реальности. Если вы посмотрите глубже, вы увидите, что физический мир - это только маска для "реального мира". И так же, как и наша физическая реальность, в этом "секретном" мире есть группы существ, которые не заинтересованы в росте и расширении возможностей людей. Они заинтересованы только в расширении возможностей и манипулировании людьми, чтобы украсть их силу, энергию и свет.

Итак, теперь, когда мы понимаем, как химические вещества влияют на ваше энергетическое тело, давайте рассмотрим положительные эффекты психоделиков и других наркотиков.

Все лекарства на земле были созданы с определенной целью. Этой целью было исцеление. Наш создатель этой вселенной разместил по земле кучу растений не для того чтобы мы были под кайфом. Нам были даны определенные растения, чтобы расширить часть себя, они были размещены здесь с божественным намерением и целью, а не для того, чтобы использоваться в социальной или развлекательной форме. Таким образом, все растения, лекарства и химикаты служат определенной Божественной цели, которая заключается в том, чтобы помочь нам и исцелить нас при правильном использовании, для чего они и были разработаны. Проблема в том, что когда вы даете кому-то что-то использовать, они не всегда используют это правильно. Это причина для злоупотребления наркотиками, наркомании, над расходами, над едой и т.д. Люди не понимают "дара" определенных вещей, которые заставляют их злоупотреблять ими. Поэтому, когда вам дают определенное вещество, это зависит от вас, чтобы использовать это вещество здоровым способом, который способствует исцелению.

Чем сильнее вещество, которое вы принимаете, тем больше оно дает вам силы и ослабляет вас с другой стороны. Это естественный баланс и порядок вещей. Таким образом, только потому, что определенное растение обладает целебными свойствами, это не значит, что оно не повреждает вас. Это бессознательное состояние психоделических препаратов и наркотиков в целом. Люди не понимают, что если вы положите руку в огонь, они могут обжечься.

Итак, предположим, вам дали Аяуаску, ДМТ или любой другой препарат для использования. Вы должны спросить себя, почему вы используете это вещество? Это для того, чтобы получить определенное духовное понимание или исцелить определенные части вашего сознания или себя? Вы просто принимаете этот препарат, чтобы получить веселый и захватывающий опыт? Вы знаете о повреждениях от этого вещества? Способны ли вы защитить себя от сущностей, если вы откроетесь им? Можете ли вы очистить свое энергетическое поле от всего того, что вы могли бы впитать, пока вы находились под действием вещества? Нет? Тогда вы не тот, кто должен использовать эту и любую другую мощную психоделическую субстанцию, поскольку у вас нет способностей иметь дело с чем-либо "духовным", с чем вы можете столкнуться во время своего "путешествия".

Когда вы идете в аптеку и покупаете аспирин, там есть список возможных отрицательных побочных эффектов. Эти побочные эффекты были исследованы и были найдены, в противном случае они не написали бы их. Когда вы принимаете Аяуаска, или ДМТ, или ЛСД или любое другой психоделик, вам не дают список возможных отрицательных побочных эффектов. Вы просто принимаете вещество и надеетесь на лучшее. Представьте себе, если бы вам дали список всех возможных (и весьма вероятно) негативных побочных эффектов Аяуаски? Смогли бы вы тогда попробовать это "лекарство"?

При употребление таких веществ, требуется человек, у которого есть опыт использования их, в основном это Шаманы. "Шаман говорит: возьмите это (вещество), вы узнаете о себе и я буду защищать вас."

Дать такое доверие кому-то, кого вы не знаете, несколько лишено смысла и наивно. Я должен был бы полностью понять этого "шамана", чтобы я отдал столько власти и доверия, чтобы дать ему или ей разрешение защитить себя. Есть также некоторые "темные шаманы", которые берут и крадут часть силы и душу людей, пока они под действием вещества. Вы должны быть очень осторожны с тем, кому вы решили доверится.

Ставьте "Like" и подписывайтесь, самое интересное впереди...