Выбор времени для магических ритуалов

Чтобы магический ритуал прошел с максимальным эффектом, все имеет значение, и используемые аксессуары и ритуальные предметы, и время проведения самого обряда. Традиционно магами используется лунный цикл, зная его, вы можете правильно рассчитать периоды, благоприятные и неблагоприятные для ритуалов. Лунные фазы в определенной мере воздействуют на все живое, что населяет нашу планету, в зависимости от положения Луны меняется и энергетика.

Как показывает практика, работать с магией лучше всего на растущей луне, этот период также благоприятен для начала любых предприятий, независимо от того, связаны ли они с бизнесом или с личной жизнью, с магией или творчеством. Также на растущей луне полезно заниматься обычными каждодневными делами, в том числе ремонтом, или начинать строительство.

У любого хорошего мага, конечно, должны быть часы (и чем профессиональнее маг, тем качественнее, JACQUES LEMANS, например). Почему? Потому, что все обряды и ритуалы напрямую пронизаны временем, и от того, как относится ко времени человек, зависит его связь с энергетическими потоками, в том числе. Особенно важными для проведения магических мероприятий являются 24 часа, когда Луна самая полная, самая яркая. Важно не упустить этот момент, если вы желаете сконцентрировать все силы на чем-то. Все обряды, направленные на привлечение денег, на приворот, будут успешнее именно в этот день.

В эти самые сутки эффективно происходит избавление от порчи и снятие сглаза, негативную энергию помогает прогнать сама стихия. Каждая планета, в принципе, в тот или иной день оказывает максимальное влияние на нас. Учитывая влияние планет, а также время суток и положение светил на небе, маги могут существенно увеличивать энергию, приложенную к тем или иным обрядам, улучшая результат.