Диляра Ларина - роскошная русская пышечка

13.07.2018
Все самые красивые девушки мира собраны на моем канале. Если Вы не равнодушны к прекрасному, то подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и Вы будете получать новые публикации сразу в свою ленту.

Диляра Ильдаровна Ларина родилась в городе Макеевка в Донецкой области в семье Ильдара Исмагильевича Ларина и Розы Амировны Шафеевой. У нее есть также старший брат – Наиль (1984 года рождения). По национальности Диляра – татарка.

Военная семья и частые переезды, вследствие чего сменила четыре школы. Юность провела в Волгограде, где поступила в ВГПУ на факультет «Социальная педагогика». Во время студенческой жизни занималась вокалом и была солисткой татарского народного ансамбля «Чишмя», а также гастролировала в составе созданного с одногрупницей дуэта «Инфинитив», работала в рекламном агентстве. Переехав в Москву, перевелась на факультет психологии МПГУ, который окончила в 2010.

Эта девушка с пышными формами добилась успеха в модельном бизнесе. Далеко не всякая пышечка может быть моделью и демонстрировать одежду нестандартных размеров. Диляра считает, что красивой может быть не только женщина со стройной фигурой, но и полная женщина. Ее достижения: Мисс обаяние в 2010 году, лучшая модель 2011 года.

В 2013 написала книгу «В теле нестандарта» — автобиографическое повествование о судьбе провинциальной девушки, не обладавшей стройной фигурой, но мечтавшей жить под прицелом камер. О пути автора к мечте и трудностях модельного бизнеса. В книгу вошёл учебник по позированию «29 fashion поз для моделей plus size» для девушек, которые хотят стать профессиональными моделями и/или просто уверенно чувствовать себя перед объективами фотокамер.

В 2015 представила широкой аудитории PLUS SIZE ACADEMY, которая обучает и выпускает профессионалов фэшн индустрии плас сайз – моделей и блоггеров сегмента PLUS.
«Свобода быть собой» или Freedom To Be Yourself – парфюмерное творение Диляры Лариной и Гильдии Парфюмеров, вышедшее в свет в 2015.

Именной парфюм в консистенции духов с яркими, насыщенными и запоминающимися нотками в один миг стал популярен среди девушек и признан экспертами нишевой парфюмерии.
Своей деятельностью Диляра Ларина вдохновляет массы, разрушает стереотипы и заставляет каждого человека почувствовать себя уникальным.

Понравилось? Ставьте лайк и делитесь в соц. сетях.