От простушки до бикинистки и модели MAXIM

Все девушки мира одержимы своим телом и похудением. Многие так и живут, расстраиваются, когда полнеют хоть на килограмм, и радуются когда худеют. А некоторые даже отказывают себе в сладостях, ведь всем известно к чему это может привести.

Ольга Блохина обладательница прекрасного накаченного тела. Естественно она питается правильно и не позволяет себе расслабляться, но в отличие от многих своих коллег она более человечна к своему телу.

Когда она сильно вымотана, девушка старается отдохнуть. Переносит день тренировок на следующий день и отдыхает. Рацион питания у Блохиной расписан по часам, утром она пьет горячую воду, через двадцать минут кушает киви, а через час ест кашу или гречку.

Для многих такой завтрак может показаться диким, но для Оли это норма. Она не относится к тому типу людей, который придя в ресторан, начинают считать каждый калорий, если она заказала салатик, то поедает его с радостью.

Большинство девушек, осознавая, как им трудно будет на тренировке, начинают капризничать и с кислым выражением лица идут в спортзал. А вот Блохина превращает каждый свой поход в мир спорта в настоящий праздник.

Стоит признать, что девушка очень позитивна и не позволяет себе погружаться в плохие мысли. Ведь, чтобы выглядеть на все сто нужно и со своим телом быть в ладах, нужно его любить и понимать.

Если оно болит, то не изнуряйте себя тренировками, дайте ему некоторое время отдохнуть, после чего можете вновь заниматься спортом.

Ольга также призналась, что временами позволяет себе съесть что-нибудь сладкое. Девушка говорит, что иногда тело нуждается в чем-то вредном и его нужно порадовать за его упорные тренировочки, ведь каждое упражнение дается нелегко телу первые и последующие разы.