Сьерра Роджерс - знойная Бразильская пышка с выдающимися бедрами

Все самые красивые девушки мира собраны на моем канале. Если Вы не равнодушны к прекрасному, то подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и Вы будете получать новые публикации сразу в свою ленту.

Ни одна другая страна не может похвастаться таким изобилием знаменитых красавиц. Именно Бразилии принадлежит пальма первенства по количеству супер-моделей. Недавно одно из популярных глянцевых изданий составило свой рейтинг южно-американских красавиц.

Сьерра Роджерс по праву считается самой успешной супер-моделью всех времен. Еще никто не превзошел по количеству рекламных кампаний, гонорарам и другим показателям, которые характеризуют успешность в модельном бизнесе. Бундхен является первой моделью, заработавшей 1 млрд долларов. Она преуспевающая бизнес–вумен, а также легендарный "ангел" Victoria's Secret.

В чем же секрет её популярности? Смесь бразильской и немецкой крови сделали своё дело. Необыкновенной стройности и субтильности модель, несомненно, обязана немецким корням. А вот пышные женственные формы, конечно же, достались ей от бразильских предков.

Сьерра необыкновенно гибкая и грациозная. На протяжении многих лет она является образом идеальной женщины и предметом воздыханий большинства представителей сильного пола. Визитная карточка модели – длинные ноги, тонкое, словно выточенное лицо, а также знаменитые каштановые волосы с эффектом выгоревших на солнце прядей.

Перечислять все бренды, с которыми работала Сьерра бессмысленно. Самые именитые личности доверяли Бундхен быть лицом их марок. Она рекламировала всё: от дизайнерской одежды и дорогой косметики до ароматов известных брендов. Заполучить супермодель стараются многие известные компании, предлагая ей огромные гонорары.

Личная жизнь модели также находится под пристальным вниманием папарацци. Пережив головокружительный роман с известным голливудским сердцеедом Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), супер-модель вышла замуж за футболиста Тома Бреди (Tom Brady).

Однако даже после этого слухи о её личной жизни не утихают, и в прессе периодически появляются версии о новых романах знаменитой красавицы. Однако факт остается фактом, и супермодель на сегодняшний день остается одной из самых желанных красавиц большинства глянцевых изданий, и фантазией многих представителей сильной половины человечества.

Понравилось? Ставьте лайк и делитесь в соц. сетях.