Беременная жена от дагестанца, ушла к нему, оставив мне сына от другого мужчины

15.05.2018

Мы с женой жили в браке 4 года, не большой срок, но уже успели завести ребенка, сын, ему 2 года, совсем маленький, мало чего еще понимает, но я горжусь им.

Жена у меня молодая, 20 лет всего, поженились с ней когда ей было 16 лет, да, это очень ранний срок, но мы любили друг-друга. А сейчас расскажу почему - любили.

А началось все с ее походов с подружками в клуб. После родов, ее немного понесло на почве послеродовой депрессии.

И я ей разрешал абсолютно все. Я думал так правильнее будет. Ей было тяжело, а я ее так поддерживал. Но видимо, нужно было запретить ее любые потуги к гулькам, и сидела бы с ребенком, но я не тиран, и отпускал ее гулять, пока сам сидел с сыном.

Все эти походы по клубам, стали еженедельными. Подружки заезжали за ней на машине, и она часов в 11 ночи ехала в клуб, приезжала только утром. Я понимал что она там одна, и за ней не кто не сможет присмотреть, но а кто бы сидел с сыном?

У меня не было депрессии, я был рад сыну, что не сказать о жене, она была очень сильно расстроена когда узнала что беременна, так получилось. Но аборт делать это грех, поэтому я настоял на родах.

Видимо, во всей этой ситуации виноват только я, я настоял на родах, я разрешал ей гулять, вот она и нагуляла еще одного ребенка.

Я узнал о том что она беременна, только тогда, когда она собрала свои вещи и поставив меня перед фактом о уходе из дома. Я был в таком шоке, что не мог и говорить нормально.

Она еще и привела в дом своего нового парня, а он оказался огромным дагестанцем, который пришел с пистолет к нам в дом.

Я только и спросил про сына, она сказала что разрешает его себе оставить, ведь она от нового парня беременна, и ей этот уже не нужен. Ведь он не будет чужого сына воспитывать.

Я смирился с тем, что жена ушла от меня, ну хоть сына оставила, и сам воспитаю. моя мама приехала ко мне на 2 недели, чтобы хоть как то помочь, хотя бы советом что делать дальше.

Мама сказала мне о том, что всегда подозревала ее в неверности, то что она гулящая, и гуляла она еще до замужества, а когда стал ее отпускать в клуб, стала опять гулять.

Посоветовала мне сделать тест ДНК, и проверить, мой ли это сын, потому что есть шанс, того что это и вовсе не мой сын, и я буду воспитывать нагулянного ребенка, пока жена будет жить с другим мужчиной, беременная снова.

Я собравшись с сыном поехал делать тест, молился чтобы он оказался моим, ведь я уже привязался к нему, сделав тест, осталось дождаться результата.

Через неделю я поехал забирать их, и узнал о том, что сын мой, вовсе не мой биологический сын. Вот и случилось то, чего я так боялся.

Что делать я не знал, мама посоветовала отдать его матери, пусть воспитывает, а с учетом того, что тот парень не будет воспитывать чужого ребенка, и вовсе останется одна, без работы и жилья.

Вот и сижу что мне теперь делать, ведь сына люблю как родного, но и жену хочу проучить. Она мне лгала, изменяла, и бросила с чужим сыном. Если решусь, то отдам ей сына, а сам уйду в запой.

Спасибо что прочитали до конца, прошу Вас поставить лайк этой истории и подписаться.
Если у вас есть возможность пожертвовать любую сумму на развитие канала, буду вечно вам благодарен.