Муж рассказал мне о измене

15.05.2018

Всем привет, меня зовут Женя, я из Ставрополя, живу с парнем уже больше 5 лет, у нас нет совместно купленной квартиры, все снимаем, купить пока нет таких финансов.

Мы отучилось то совсем недавно, сейчас пытаемся жить вместе, раньше пока учились, просто пересекались там у кого было свободно, то у меня родителей не было дома, то у него, и вот так 5 лет и встречались.

У нас дело шло уже к свадьбе, думали вместе, когда и как все провести, предложение сделал еще пол года назад, я согласилась, вот деньги откладывали, да думали.

А вчера моя любовь пришла, с виноватыми глазами ну думаю, натворил чего, или машину ударил, или хочет отпроситься выпить с друзьями. Ну не тут то было.

Начал так издалека, что-то про полигамию начал рассказывать, я вообще не понимала, о чем он пытается мне донести. как вдруг его прям понесло.

Говорит, да изменил тебе я, что ж ты такая глупая и не понимаешь ничего, еще 2 недели назад, на том дне рождении, где были вместе, да вот только мне стало хуже, и я ушла домой, а парень там еще пару часов был.

Вот он перепил, и его одна мадам и совратила, а тот когда пьяный вообще не соображает, вот и оступился, как мне говорит.

Стоял на коленях, просил прощения, говорит что любит, глаза такие виноватые, а я не знаю что мне и делать.

Очень сильно он меня расстроил, я такой грустной не помню когда и была в последний раз. Я вроде бы его и люблю, но и измену простит не могу.

Он теперь каждый день ходит за мной, и просит прощенья, цветы покупает, дома готовит, убирает, все делает.

Мне подруги советуют все по разному, кто говорит простить, но пользоваться этим, чтобы был виноватым, кто говорит послать его, я теперь и не знаю как мне быть, я ведь и вправду его любила, или люблю.

Очень сложно мне собраться с мыслями было, и я пошла к маме. Как скажет мне, так и поступлю.

Когда я рассказала все маме, не ожидала услышать от нее такой историю. Про то как мой папа, изменил ей, перед самой свадьбой. А мама его простила, но теперь всю жизнь его виноватым заставляет чувствовать. Так легче им манипулировать, сказала мама.

А дальше думай сама, ведь брак это не только любовь, это борьба за право быть главным, за детей борьба, за уважение. Мама сказала мне чтобы я хорошенько подумала.

Но своим советом она запутала меня еще сильнее. Но я поняла одно, если я его действительно люблю, и он любит меня, тогда нам будет по силам выстоять перед этим.

Расставаться пока с ним не буду, посмотрю как он будет себя вести, а там уже и решу.

Спасибо что прочитали до конца, прошу Вас поставить лайк этой истории и подписаться.
Если у вас есть возможность пожертвовать любую сумму на развитие канала, буду вечно вам благодарен.